rameder

große Auswahl, unkomplizierte Bestellung, schnelle Auslieferung
Adler 341 Bewertung25.7.2013
Gehört schon seit Jahren zu meinen bevorzugten Einkaufsquellen
Matze1 Bewertung23.7.2013
Von der Bestellung bis zur Entgegennahme der Hängerkupplung gab es nichts auszusetzen. Ich war sehr zufrieden. Bei Nachfragen gibt es eine kostenlose Hotline, welche freundlich Auskunft erteilt. Gern werde ich, wenn es sein sollte,wieder bei rameder bestellen.
kluhe1 Bewertung23.7.2013
Superschnelle Lieferung sogar bei Standardversand.
Erstattung des kompetten Rechnungsbetrages innerhalb 2 Werktage.
Auszeiter1 Bewertung22.7.2013
Sehr gutes Internetportal. Super Support ohne lange Wartezeiten. Kundenfreundlich und Fachkompetent.
Hängerkupplung1 Bewertung22.7.2013
Übersichtliche Produktauswahle, breites Angebot, extrem schnelle Lieferung,
GutesPreis-Leistungsverhältnis, kompetente telefonische Beratung und Auskunft.
Was will man mehr?
So stelle ich mir Interneteinkauf vor!
Karl M1 Bewertung22.7.2013
Es hat wiederholt alles funktioniert und die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen. Würde sofort wieder einkaufen!
Alipapa1 Bewertung21.7.2013
Rameder levert heel vlot, goed verpakt maar bovenal goede handleidingen en volledige inbouwpakkettten .Tot slot zijn de prijzen tov anderen heel concurerend.
GRUBI1 Bewertung19.7.2013
absolut zufrieden
Uli2 Bewertungen14.7.2013
Die Abwicklung des Kaufes war einfach. Die Bezahlung mit der Kreditkarte hat nicht funktioniert. Eine Bezahlung mit Rechnung wäre nur nach Anmeldung bei Rameder möglich gewesen. Sonst war alles easy. Die Bauanleitung ist etwas primitiv aber mit Geduld lies sich alles gut montieren.
über rameder

☆☆☆ Die Rameder Unternehmensgruppe ist Europas Marktführer für Anhängerkupplungen und Transportsysteme. ☆☆☆
Auf rameder.de und in 27 europäischen Onlineshops in 28 Ländern vertreibt Rameder ein umfassendes Sortiment von Transportlösungen und Zubehör: Anhängerkupplungen, Fahrradträger, Dachboxen, Dachboxtaschen, Dachträger, Transportboxen, Kofferraumtaschen, Kofferraumwannen, Dachzelte, Kanuhalter & Kajakhalter, Skiträger, Schneesocken.
Mit mehr als 120 eigenen Einbauwerkstätten in Europa ist Rameder Komplettanbieter in der professionellen Nachrüstung.
- ☆ Bestpreis-Garantie auf alle Anhängerkupplungen
- ☆ Versand per DPD innerhalb von 24-72 h
- ☆ über 50 Montagepoints in ganz Deutschland
- ☆ hohe Kundenzufriedenheit
- ☆ 4 Wochen volles Rückgaberecht
- ☆ Support durch ausgebildete Kfz Techniker
- ☆ schneller und kostenloser Versand
- ☆ Kundenbetreuung vor und nach dem Kauf
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
rameder hat 3859 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018032.