rameder
Leutenberg, Deutschland

Saturn 20211 Bewertung2.4.2021
Ich bin rundherum zufrieden. Gern wieder.
Oleg Bojko1 Bewertung2.4.2021
Super gut und ganz schnelle Lieferung!!!
Mazda 6 Kombi 20192 Bewertungen1.4.2021
Gute Ware. Etwas mangelhafte Beschreibung, oder schlecht verständliche Anleitung zum E-Satz
frank1 Bewertung1.4.2021
ok
adriamos1 Bewertung1.4.2021
Wie immer alles besten!!
Antwort von rameder
Super, dass Sie rundum zufrieden sind! Vielen Dank für 5 Sterne!
Jozsef Dicsö1 Bewertung1.4.2021
Top Preis-Leistung. Hochwertige Qualität! Alles bestens. Gerne wieder.
Grenda & Hammer GmbH & Co. KG1 Bewertung31.3.2021
Leider ist eine positive Bewertung nicht möglich, ich versuche seit Anfang März 2021 eine Rechnungsadresse ändern zu lassen, nach der 6. Mail immer nur Hinhaltetaktik, auch dass sollte klappen!!
Schade
Antwort von rameder
Sehr geehrter Kunde. Wir haben den Sachverhalt geprüft und konnten ihn nachvollziehen. Wir haben das im Detail analysiert und Ihre Rechnungsadresse geändert. Vielen Dank dass Sie den Fall gemeldet haben und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Zur Sicherheit habe ich Ihnen die Rechnung nochmals per email zugeschickt.
Freundliche Grüße
Ihr Rameder Team
Klaus2 Bewertungen31.3.2021
Toller Service: Problemlose Annahme des Fahrzeugs, Montage der AHK schneller fertig als angekündigt, Übergabe mit vorgeführtem Test und verständliche Einweisung zur Nutzung. Kompetent und freundlich. Bin sehr zufrieden.
S.G.1 Bewertung30.3.2021
Der beste Kundenservice, den ich in der letzten Zeit erfahren durfte.
Sowohl die Hotline, als auch der Service direkt vor Ort am Montagepoint Hessen. Hier wird Kundenzufriedenheit und Qualität noch groß geschrieben.
Alles top..gerne wieder und auf Fall zu 100% weiterzuempfehlen.
ch1 Bewertung30.3.2021
Top wie immer
Antwort von rameder
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank!
über rameder

☆☆☆ Die Rameder Unternehmensgruppe ist Europas Marktführer für Anhängerkupplungen und Transportsysteme. ☆☆☆
Auf rameder.de und in 27 europäischen Onlineshops in 28 Ländern vertreibt Rameder ein umfassendes Sortiment von Transportlösungen und Zubehör: Anhängerkupplungen, Fahrradträger, Dachboxen, Dachboxtaschen, Dachträger, Transportboxen, Kofferraumtaschen, Kofferraumwannen, Dachzelte, Kanuhalter & Kajakhalter, Skiträger, Schneesocken.
Mit mehr als 120 eigenen Einbauwerkstätten in Europa ist Rameder Komplettanbieter in der professionellen Nachrüstung.
- ☆ Bestpreis-Garantie auf alle Anhängerkupplungen
- ☆ Versand per DPD innerhalb von 24-72 h
- ☆ über 50 Montagepoints in ganz Deutschland
- ☆ hohe Kundenzufriedenheit
- ☆ 4 Wochen volles Rückgaberecht
- ☆ Support durch ausgebildete Kfz Techniker
- ☆ schneller und kostenloser Versand
- ☆ Kundenbetreuung vor und nach dem Kauf
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
rameder hat 3859 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018032.