Racing Planet Vertrieb GmbH
Jena, Deutschland

MBL 50 rs3 Bewertungen23.6.2017
TOP Auspufftopf....Mein Topf war voll und verstopft...Mit dem NEUEN erhält mein Roller eine enorme Beschläunigung und ca 15 km/h mehr Endgeschwindigkeit
Heiko1 Bewertung12.6.2017
Freitag um 15:50 Uhr bestellt, Samstag Mittag schon da! Vergaser eingebaut und der Roller sprang sofort an. Standgas zustiert und fertig! TOP!
Der Chrischan1 Bewertung9.6.2017
Ich bin echt sehr begeistert.Habe das erste mal bei racing-planet bestellt und ich muss sagen.....hammer....super Freundlich....blitzschnell geliefert....und die Teile passen perfekt und sehen super aus.Kann ich nur weiterempfehlen....Ich bleib euch TREU...Volle Punktzahl
stonie1 Bewertung30.5.2017
Alles schnell und korrekt !
W.B.1 Bewertung28.5.2017
Vergaser für 125 ccm Qy6-Motor, Artikelqualität 1a, prompte Lieferung.
Jürgen1 Bewertung21.5.2017
Guter Tel Service Schnelle lieferung Top Teil eingebaut und Roller läuft
stonie1 Bewertung10.5.2017
Alles Top !
didiadolf1 Bewertung30.4.2017
Sehr zu empfehlender Handelspartner, mit einer sehr schnellen Logistik.
Bin sehr zufrieden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Racing Planet Vertrieb GmbH hat 268 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013826.