Racing Planet Vertrieb GmbH

Immer wieder Racing Planet
parpa4 Bewertungen13.9.2015
Super Shop
Rufus1 Bewertung11.9.2015
Alles Top und ist einer meiner besten Shop s im netz
blinkgeber 2 polig1 Bewertung10.9.2015
jetzt ist wieder alles klar Bewertung positiv o.k. gruß schumacher
monik1 Bewertung8.9.2015
ja
Pfadimaik1 Bewertung7.9.2015
Super Hilfe schon in der Produktbeschreibung. Man kann sichergehen, dass die Artikel auch für das eigene Modell passen. Bei telefonischen Nachfragen waren die Stimmen angenehm, freundlich und kompetent. So muss Service sein.Ich persönlich habe hier für unsere Roller bis jetzt alles erhalten, und das noch zu einem sehr guten Preis.
--- Einfach weiter so. ---
f.zink1 Bewertung6.9.2015
ich bin vollkommen zufrieden,Preis und Spesen waren i.O.sonst hätte ich nicht bestellt.
Am 25.8. bestellt,am 26.8. abgeschickt.
Steffen Huttner1 Bewertung5.9.2015
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
So macht E-Commerce richtig Spaß.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Racing Planet Vertrieb GmbH hat 268 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013826.