QuickAudio
Markkleeberg / Leipzig, Deutschland

togrego4 Bewertungen26.11.2012
Alles super gelaufen, sehr freundlicher Telefon-Service. Danke an QuickAudio, immer wieder gern.
Jule1 Bewertung5.10.2012
Ich bin Neukunde und bin froh, dass ichmich für QuickAudio entschieden habe. Die Lieferadresse, mußte ich ändern, weil dass Geschäft ohne Wissen des Kunden, dicht machte. Ein Anruf bei Quick Audio reichte, um die Lieferadresse umzuändern. Die Mitarbeiter am Telefon waren sehr freundlich und Hilfsbereit.
Mich haben sie als Kundin gewonnen-
Antwort von QuickAudio
Schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Jonas1 Bewertung24.9.2012
Freundliche Mitarbeiter, guter Service, guter Preis.
Susanna,Schweiz1 Bewertung23.8.2012
Super Service. Kulant und freundlich
Mike1 Bewertung15.8.2012
Sehr gute Qulität. Preisgünstigster Anbieter.Sehr zu empfehlen.
Katrin1 Bewertung3.8.2012
Der Stab ist super...Vielen Dank
highwaytrooper1 Bewertung25.6.2012
SUPER-ARTIKEL***SUPER PREIS***SUPER SUPPORT***DANKE
Thomas Christes1 Bewertung12.4.2012
Alles super, gerne wieder!
Layor1 Bewertung30.3.2012
Tip Top!
u
uwe d. memmelsdorf1 Bewertung22.3.2012
sehr freundlicher mitarbeiter(telefon).bestellung war nicht vorätig, ich benötigte meine bestellung für einem geburtstag , was ich dem freundlichen herren am telefon auch sagte.toller typ! bestellung war am gebutstag da. das nenne ich service.top!! nur zu empfelen!
über QuickAudio
kontakt@quickaudio.de0341 350 22 3060341 350 22 308An der Harth 604416 Markkleeberg / LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
QuickAudio hat 108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013363.