PureRaw
Klötze, Deutschland
Juliane1 Bewertung15.1.2025
Erstklassige Produkte. Jede Bestellung superschnelle Lieferung. ... wir sind sehr glücklich mit PureRaw.
Antwort von PureRaw
Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service bist. Genau dafür machen wir das! Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen! 🙌💚✨ Dein PureRaw-Team
Anne-Marie2 Bewertungen4.6.2024
Ich bin nun Stammkunde wegen der guten Qualität und es kommt aus der Heimat.
Sonja3 Bewertungen28.3.2024
Turbo schneller Versand,
Die Ware hat Spitzenqualität.
Alles super
Anne-Marie2 Bewertungen22.1.2024
Sehr gute Qualität. Ich hatte noch keine bessere Algen Qualität.
Antwort von PureRaw
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Sie freut uns sehr, gerade, weil wir auf die Produktqualität den stärksten Fokus legen! viele Grüße, dein PureRaw-Team
Seb1 Bewertung14.12.2023
Genialer Shop
SK1 Bewertung13.11.2023
Schnell, flexibel und hervorragend geliefert
Biene1 Bewertung12.9.2023
Ich kann die Produkte leider noch nicht bewerten, da noch nicht verwendet.
Mit der Abwicklung meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden.
PuK1 Bewertung22.8.2023
Die Algen schmecken alle lecker. Und die Qualität ist super. Kaufe euere Produkte total gerne. Vielen Dank dafür.
jullec00171 Bewertung21.8.2023
Bester Shop und bestes Team, wenn es um gesunde Superfoods und Powerfoods geht. Kann PureRaw nur empfehlen. Wenn man Fragen hat, wird einem kompetent weitergeholfen. Man merkt, dass es dem Unternehmen tatsächlich um die Gesundheit geht. Es wird eher von einem Kauf abgeraten, als etwas zu riskieren (wenn das Produkt nicht passt und darauf geachtet, dass der Kunde stets im Mittelpunkt steht).
Die Produkte sind sowohl von der Verpackung als auch vom Inhalt von höchster Qualität.
Berana S.1 Bewertung21.8.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung und der Qualität der Produkte: alles top!
über PureRaw

PureRaw begeistert Kunden bereits seit 2010 mit nachhaltigen, hochwertigen, natürlichen und innovativen Lebensmitteln für mehr Wohlbefinden und Genuss.
Qualität, Transparenz und Fairness sind uns wichtig. Dazu liefern wir Know-How und sind Pioniere auf unserem Gebiet.
Wir setzen auf überzeugende, gesunde und sichere Qualität, der du vertrauen kannst und produzieren in Deutschland unter strengen Qualitätskontrollen! "Für uns bedeutet Qualität große Verantwortung und wir sind für unsere Kunden mit viel Engagement dabei, um sichere und gesunde Produkte anbieten zu können."
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
PureRaw hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037888.