PSI24.com
Friedrichshafen, Deutschland
Michels1 Bewertung9.9.2013
Voll Vorfreude auf die neue Küche wollten wir nun unser Kochfeld einbauen. Leider fiel uns erst dann auf, dass wir den falschen Anschluss bestellt hatten, drei Wochen später... Mit der Hoffnung auf Kulanz riefen wir den Shop an. Doch leider, obwohl wir dort auch das Austausch-Kochfeld dort wollten, gab es kein entgegenkommen. Schade, richtiges Feld jetzt woanders bestellt und ein falsches zu viel zu Hause. Service Wüste Deutschland. Hier bestellen WIR nie wieder.
Marco Lanucia1 Bewertung14.2.2011
haben eine Siemens Kaffeemaschine bestellt. Das Gerät war binnen 3 Tagen bei uns. Die Ware ist einwandfrei und der Preis war unschlagbar.
info@psi24-shop.com07541 37433107541 374339Albert-Maier-Str. 22 GF: Mathias Merkel88045 FriedrichshafenDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
PSI24.com hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.08 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019316.