Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

100 % Datenschutz - keine Weitergabe/Anzeige der E
17.4.2015
Die schnelle Ausführung und die genaue Beschreibung haben mich positiv beeindruckt.
Adalbert Peter REINHARD
10.4.2015
Sehr zeitgemaesse Abwicklung einer alltaeglichen Angelegenmheit. Ich bin 62 Jahre alt und sehe mich durchaus in der Lage mich diesen Entwicklungen anzupassen. Ich selbst habe mein Buero im PC. Diese schlanke Lebensform ist natuerlich auf Vetrrauen gebaut. Der freundliche telefonische Kontakt im Vorfeld traegt dazu bei und ich hoffe fuer Sie, er bleibt bestehen. Ich verbleibe mit freundlichem Gruss A.P.Reinhard
David Suluja Dickson
1.4.2015
Ihr Dienst ist vollkommen Super
Gerd
31.3.2015
Abwicklung geht sehr einfach und schnell
joerg
27.3.2015
Gutes Angebot, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, verständliche Internetseite, günstiger Preis.
Sickelche
24.3.2015
Super Service, schon mehrfach genutzt, gerne wieder!
mandara
22.3.2015
bis jetzt liefen alle abwicklungen reibungslos
>Lumpenwicht
20.3.2015
Übersichtlich und informativ. Netter und hilfsbereite Telefonberatung und guter Kundendienst.
pro
21.2.2015
Alles bestens guten Beratung und sehr freundlich
bebbo
17.1.2015
War sehr zufrieden. Abwicklung, Erreichbarkeit und Support top!

info@provisit.com02247 9194 98102247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisa

provisit.com hat 341 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022801.