provisit.com
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Andreas1 Bewertung10.1.2017
Gut übersichtliche Seite die einfach und problrmlos auszufüllen ist. Mehrere Zahlungsweisen wären sicherlich hilfreich und würden den Service aufwerten
Antwort von provisit.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben unsere Zahlungsmöglichkeiten seit Dezember erweitert. Zurzeit sammeln wir erste Erfahrungen bei dem Tarif PROTRIP-WORLD (http://www.protrip-world.de/beitraege ) und werden das erweiterte Zahlungsmittelangebot schrittweise in den nächsten Monaten bei den anderen Tarifen anbieten.
Mit freundlichen Grüßen
Sandra Karnstedt-Panienka
Beschwerdemanagement
Dr. Walter GmbH weltweit gut versichert Versicherungsmakler // Insurance Brokers
Eisenerzstraße 34
53819 Neunkirchen-Seelscheid
T +49 2247 9194 - 755
F +49 2247 9194 - 40
karnstedt-panienka@dr-walter.com
www.dr-walter.com
www.reiseversicherung.com
Ika1 Bewertung8.1.2017
Total problemloser Abschluss schnelle Bearbeitung. Service sehr gut und Mitarbeit sehr freundlich.
Mario1 Bewertung26.12.2016
Alles ok immer wieder
Bernd1 Bewertung16.12.2016
wie immer sehr professionell
agnaldomoura1 Bewertung14.12.2016
The customer service supporting me before buying the insurance was spectacular. I really hope I get similar service throughout the insured period!
karinruddigkeit1 Bewertung12.12.2016
Sehr schnell, sehr komfortabel
Silvia Vastag1 Bewertung9.12.2016
klasse und kompetent von Ihrer Mitarbeiterin telefonisch vorab erklärt! bitte weiter so!
Chris1 Bewertung5.12.2016
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, auch bei Änderungen
Vielen Dank!
JM1 Bewertung30.11.2016
Ich hatte mehrmals eine hervorragende Beratung am Telefon und habe nach online-Abschluss direkt - wie versprochen - die Papiere bekommen. Es wurde der volle Betrag zurückerstattet, als das Visum abgelehnt wurde. Die Versicherungsangelegenheit war durch Sie der einfachste Teil im gesamten Visaverfahren. Vielen lieben Dank!
This1 Bewertung30.11.2016
Habe gottseidank , noch nie einer Versicherungsleistung beziehen müssen. Somit kann ich auch kein Urteil abgeben
info@provisit.com02247 9194 98102247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisa
provisit.com hat 341 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022801.