Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

hhw-group Immobilienbüro und Dienstleistungen
3.1.2018
Dies ist nun schon das 2. Mal, dass ich Ihre Oncomming Versicherung abschließe. Was mir sehr gut gefällt ist das Preis-Leistungsverhältnis und die völlig unkomplizierte Möglichkeit des online Abschlusses. Meiner Meinung nach, gibt es nicht´s zu verbessern
fastman
30.12.2017
Einfach zu bedienen.
Nico
29.12.2017
Sehr guter Service! Schnelle Rückmeldung und such Rückzahlung und Kündigung wegen falschem Vertragsabschluss ging sehr schnell und einfach. Danke, gerne wieder!
Nataliya
28.12.2017
So weit kein Problem.
Axel
8.12.2017
Ich war sehr zufrieden mit ihrer Erläuterung über das Produkt
Beyo
30.11.2017
Bisher war alles sehr gut. Bin gespannt wie es dann im Leistungsfall aussieht. Bin aber sehr zuversichtlich, dass der Versicherer das Niveau hält.
provisit
18.11.2017
kein Text
Simone D.
15.11.2017
Ein super Angebot. Ob eine Verschiebungen des Versicherungszeitraumes tatsächlich so einfach funktioniert wie beschrieben, muss sich allerdings noch zeigen.
Grillito Aquino
7.11.2017
immer freundlich und kompetent , habe ich schon öfter abgeschlossen und würde es immer wieder tun!
Michael
3.11.2017
Gute Beratung. Schnelle Bearbeitung.

info@provisit.com02247 9194 98102247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisa

provisit.com hat 341 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022801.