protrip.de
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

shanna1 Bewertung21.9.2014
Sehr schnelle Anmeldung mit sofortiger Bestätigung.
j.hu1 Bewertung19.9.2014
Hervorragende Versicherung, jederzeit zu empfehlen. Im Krankheitsfall wird prompt bezahlt. Selten so gut, freundlich und vor allem schnell von einer Versicherung bedient worden! Weiter so!
Annika1 Bewertung18.9.2014
Sehr zufrieden bin ich mit der schnellen Verarbeitung, Freundlichkeit des Teams.
Und genau detailierten Vertragseinheiten
Thitirat1 Bewertung13.9.2014
Meine Bewertung: positiv in allen Punkten!
Gräber-Roelofs, Annelie1 Bewertung11.9.2014
Soweit ist alles gut gelaufen, einen Eindruck würde man erst im Schadensfall bekommen.
Andreas Schütz1 Bewertung8.9.2014
Gute Beratung und Abwicklung
CM1 Bewertung6.9.2014
Ich war sehr zufrieden
Gregor1 Bewertung5.9.2014
Noch keine Erfahrung gemacht, weil nie krank geworden, aber schon zwei semester genutzt. Von anderen nur Gutes gehört. Im direkten Angebotsvergleich mit Stiftungwarentest Testsieger Hansemerkur ist PRO TRIP leicht besser. Pro Trip von Stiftung Warentest nicht getestet worden. Warum nicht?
Antwort von protrip.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Produkt PROTRIP wird nicht von Finanztest bewertet, da es das Produkt eines Versicherungsmaklers ist. Finanztest vergleicht hingegen nur Produkte von Versicherungsgesellschaften. Wir würden uns auch wünschen, dass das Bewertungsschema geändert wird.
Mit freundlichen Grüßen
Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement Dr. Walter GmbH weltweit gut versichert Versicherungsmakler // Insurance Brokers Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Rose1 Bewertung4.9.2014
Seit Jahren schließe ich Pro Trip für Auslandspraktika meiner Kinder ab. ÜbersichtlicheBedingungen, klar definierte Leistungen, kein Keingedrucktes. Im Schadenfall korrekte Abwicklung der Leistung. Verlängerungen oder Kürzungen der Leistungszeit kein Problem. Versicherung kann rundum weiterempfohlen werden.
Jan Tomas1 Bewertung4.9.2014
Günstig und gut!
info@protrip.de02247 9194 98002247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
protrip.de hat 504 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022800.