protrip.de

Passt
Hulibuli1 Bewertung12.8.2015
Alles einfach und Super.
Fee1 Bewertung12.8.2015
Schnell und einfach abzuschließen :-)
Ausland1 Bewertung6.8.2015
Sehr gute Datenführung und schnelle Abwicklung. Leider sind die Produktekombination sehr starr. Eine flexiblere Bausteinauswahl, z.B. jedes Produkt einzeln, wäre wünschenswert.
Devin Müller1 Bewertung6.8.2015
Ich war nach meinem Abi ein Jahr in Neuseeland und habe mir dort unglücklicher weise einen Leistenbruch zugezogen. Dank meiner abgeschlossenen PROTRIP Versicherung konnte ich mich direkt in Nelson-Neuseeland operieren lassen. Die Vertreter der Versicherung waren sehr sehr hinterher, haben sich über meinen Zustand erkundigt und waren mir sehr behilflich. Die kompletten Kosten von mehreren 1000 NZD der OP und eime Zahnärztliche Behandlung über etwa 200 NZD wurden übernommen.
Alles in allem kann ich diese Auslandsversicherung jedem empfehlen!
Viel Spaß auf Reisen :)
Devin
hahasim1 Bewertung6.8.2015
Alles super gelaufen.
Thomas Betz1 Bewertung5.8.2015
Perfekte Abwicklung
u
user1231 Bewertung3.8.2015
Seit Jahren mehrfach genutzt und immer sehr zufrieden, unkomplizierte Abwicklung.
Ralf Werner1 Bewertung31.7.2015
Die Auskünfte im Flyer, am Telefon und die Vertragsabwicklung sind präzise und zeitsparend.
Gute Unternehmenskultur mit dem augenscheinlich guten Produkt PROTRIP.
marenv_1 Bewertung30.7.2015
Ich finde vor allem die detaillierte Beschreibung der Leistungen innerhalb der Versicherung sehr hilfreich.
info@protrip.de02247 9194 98002247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
protrip.de hat 504 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022800.