Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Rudolf
19.11.2018
Ein Spitze Versicherungspaket für längere Auslandsauenthalte bei Stundenten ect. Preis Leistung TOP!
Phaensel
13.11.2018
Habe die Versicherung nun schon zum zweiten mal abgeschlossen. Ich habe sie zwar zum Glück nie gebraucht aber bin dennoch sehr zufrieden mit dem was ich kenne
siggi
22.10.2018
super einfacher abschluss, telefonisch einfach erreichbar und informativ
Kathrin Kirschner
4.10.2018
Der Service ist wirklich super! Sehr freundliche und zuverlässige Mitarbeiter!
Thailand
29.8.2018
keine Banstandungen
Eifelyeti
13.8.2018
sehr schnell, transparente Vorgänge, sehr empfehlenswert
Felima
30.6.2018
Ich bin mit dem Versicherungsangebot von Protrip sehr zufrieden. Die Abwicklung ist sehr einfach und der Service schnell, wenn es im Ausland zur Inanspruchnahme der Leistungen kommt. Ich werde auch in Zukunft Protrip für meine Auslnadsaufenthalte nutzen!
v
vaNiii1829
8.6.2018
gute übersichtliche Webseite war sehr zufrieden :)
Maria
8.6.2018
Habe eine günstigere Alternative zu ADAC gèsucht und bei Ihnen gefunden
Isabella
7.6.2018
Habe bereits zum 3. Mal eine Versicherung abgeschlossen und war immer vollstens zufrieden. Einfacher, schneller Abschluss, schnelle und taggenaue Kündigung möglich. Sehr gute Beitragskosten, nette Mitarbeiter. Bin sehr zufrieden. Der einzige Kritikpunkt wäre die etwas lange Wartezeit nach dem Einreichen einer Rechnung Ende November aufgrund von Weihnachten und den Feiertagen. Ansonsten alles top.

info@protrip.de02247 9194 98002247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

protrip.de hat 504 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022800.