protrip-world.de
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Juli2 Bewertungen7.8.2017
Jederzeit telefonisch direkt erreichbar; sehr freundliche und kompetente Beratung.
Véronique1 Bewertung6.8.2017
Gute schnelle Abwicklung
Dirk1 Bewertung4.8.2017
Gute telefonische Auskunft. Versicherungsabschluss über das Internetportal einfach. Sofortige Zustellung des Versicherungsscheins per E-Mail.
England1 Bewertung2.8.2017
Schon zweimal gebucht. Sehr zufrieden.
Anselmann1 Bewertung22.7.2017
Un kompliziert und kompetent zum passenden Produkt geführt!
Happy1 Bewertung21.7.2017
Übersichtlich und schnell, guter Seitenaufbau. Beitragsberechnung könnte noch als separater Rechner nur mit Reisedaten angeboten werden. Geht aber auch so.
Lw1 Bewertung19.7.2017
Ein Vergleich der Produkte fehlt mir etwas.
USFR1 Bewertung18.7.2017
1) Das Grundangebot ist recht gut
2) Im Buchungsablauf erhält man keine Bestätigung der im Feld "Raum für besondere Vermerke:" gemachten Einträge. Dies kann im Zweifelsfall zu Beweisproblemen führen !!
3) Bezüglich der Leistungshöhe für unfallbedingte kosmetische Operationen besteht in den Verbraucheninformationen bzw. Versicherungsbedingungen eine erhebliche Diskrepanz zwischen der Angabe von 25.000€ auf der Übersicht auf Seite 1 und der Angabe von 10.000€ auf Seite 17 rechts oben
4) Die downloadbare gute Broschüre zur Versicherung ist nur sehr schwierig zu finden. Man findet sie über die Seite
Die Vergleichsseite "Auslandsversicherung.com" ist ebenfalls eine Internetseite der Firma Walter
Antwort von protrip-world.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Hinweise und dass Sie sich Zeit für Ihre detaillierte Bewertung genommen haben. Das ist uns sehr wichtig und in dieser Form auch besonders hilfreich. Die von Ihnen genannten Punkte prüfen wir bereits intern und klären auch die technischen Möglichkeiten. Die Broschüre ist auch direkt über unsere Seite unter dem Menüpunkt Verbraucherinformation hinterlegt. Sobald wir nähere Informationen haben, werden wir uns bei Ihnen melden.
Mit freundlichen Grüßen
F +49 2247 9194 - 40
kretiet@dr-walter.com
www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Nicola1 Bewertung14.7.2017
Nett aufgebaute Website, freundliche und engagierte Mitarbeiter, TOP Preis-Leistungsverhältnis! Volle Transparenz für den Kunden.
australia-saskia1 Bewertung13.7.2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Bedienung sehr einfach und übersichtlich
über protrip-world.de
info@protrip-world.de02247 9194 97702247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
protrip-world.de hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025296.