Promondo.de - SAVOIR VIVRE

Wiesbaden, Deutschland

4.3
brain
14.9.2016
Die Lieferung hat 4 Tage gedauert; länger als im Shop angegeben. Der günstige Preis lässt das vergessen. Daher trotzdem ein: Sehr Gut
Morfio
30.8.2016
Bei Pomondo gibt eine sehr gute und übersichtliche Auswahl. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Die Ware war in einwandfreiem Zustand und sehr gut verpackt. Die Lieferung war pünktlich. Ich kann Promondo empfehlen.
kaufmaus
24.8.2016
Habe ein wenig länger warten müssen als ursprünglich gedacht. Man hat mich aber über die Verzögerung per email informiert. Von der Qualität meiner neuen Aktentasche bin ich begeister. Daher trotzdem ein: SEHR GUT
M.Thal
22.8.2016
Mein Paket kam trotz guter Verpackung leider beschädigt an. Meine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und ich erhielt neue Ware zugeschickt. Da alles gut geklappt hat: Trotzdem ein sehr gut.
Ausgewanderter
12.7.2016
Miese Kommunikation nach online-bestellung, katastrophale Verpackung (Hängeversand ist unbekannt!), falsche Retourenmails (Fremdkunden!!) und eine Service-Auskunft, die nur Floskeln daher betet - für mich nie wieder!
malukel
28.6.2016
Habe meine bestellten Sachen schnell erhalten und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Hoffe, dass das so bleibt, wenn etwas kaputt geht.
Giesela
22.6.2016
Habe mich telefonisch beraten lassen. Es war kein Problem jemand zu erreichen, der mir meine Fragen beantworten konnte. Das ist heute nicht mehr so üblich. Meist hängt man in der Warteschleife oder bekommt einen Anrufbeantworter zu hören.
Klaus K.
13.6.2016
Lieferung war sehr schnell , Ware war gut verpackt und Kundenservice habe ich bisher noch nicht in Anspruch nehmen müssen.
Daria P.
9.6.2016
Einwandfreier Service des Händlers. Ware wurde pünktlich und unbeschädigt angeliefert.
Hektor
21.4.2016
Unmöglich.Hab eine Hollywoodschaukel gekauft,die ganz schnell kaputt war.Keinerlei Ünterstützung bei Raklamation.das war 2014,bis heute keinerlei Reaktion.Die Schaukel steht Defekt in der Ecke.Toller Laden.Kann ich nicht weiter empfehlen.

info@promondo.de0611 99 18 600611 99 18 699
Hagenauer Straße 1 Promondo Verlag & Versand GmbH65203 WiesbadenDeutschland

Promondo.de - SAVOIR VIVRE hat 80 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012546.