Pro-Idee
Aachen, Deutschland

insgesamt 2004.66
Paolo1 Bewertung12.1.2021
Immer ein sehr gutes Angebot, prompte Abwicklung auch bei Nichtgefallen.
Gelieferte Ware vom Produkt her immer einwandfrei und "aktuell".
Miss1 Bewertung12.1.2021
Professionelle Betreuung
Christina1 Bewertung12.1.2021
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis224-792
Albertine1 Bewertung26.12.2020
Sehr prompte Lieferung, Artikel sind sehr hochwertig
Judith1 Bewertung23.12.2020
Schon öfters habe ich bei Pro-Idee bestellt. Die Bestellung und Lieferung waren immer problemlos. Ist zu empfehlen!
Susanna1 Bewertung29.6.2019
Der bestellte Artikel traf trotz mehrerer Telefonate nicht in der angegebenen Zeit ein. Es wurden unwahre Angaben über einen Express-Zustellungsversuch gemacht.
Antwort von Pro-Idee
Liebe Susanna,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung im Expressversand nicht ordnungsgemäß von unserem Frachtführer zugestellt wurde.
Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen, doch leider liegen uns hier weder Ihre Kundennummer noch Ihre Kontaktdaten wie Telefonnummer oder E-Mail-Adresse vor.
Aus diesem Grund bitten wir Sie ausnahmsweise, uns telefonisch unter der Rufnummer 0241-109 119 oder per E-Mail an service@proidee.de zu kontaktieren, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Vielen Dank.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Ihr Pro-Idee Service-Team
Monika Kalkhorst1 Bewertung18.11.2017
leider habe ich mich vom Design des mini Backofens Elektronik leider verleiden lassen. Ich wollte gern das Display um nicht ständig zu Rätzeln beim aufbacken der Brötchen stimmt nun die Temperatur oder nicht.
Nach mehreren Versuchen mit einem Digital Backofenthermometer stellte ich fest, dass die Temperaturen nicht mit dem Display übereinstimmt.
Grundaussage Display die Temperatur von 230Grad wird nicht erreicht. Die Spiralen schalten nach 160Grad ab.
Das Huhn wird nicht groß.
Selbst nach Neueinstellung wird die Temperatur nicht höher.
Ich habe den Ofen reklamiert ohne Probleme der bei Pro Idee ( nette Frau Diehl?) Der Neue hatte das selbe Problem.
Selbst die Herstellerfirma hatte das selbe Problem ich sollte das Gerät einschicken.
Ich hatte mitgeteilt sie sollen mir einen neuen schicken der die Anforderungen erfüllt leider nun keine Reaktion mehr.
Ich versuche nun mit dem Gerät zurecht zukommen habe das Digitalthermometer ständig im Auge.
Vielleicht bin ich das Problem?
Probiert es selber mit externen Möglichkeiten.
Wenn angezeigt wird 200 soll auch 200 sein.
Mein letzter mit Schalter war o.k...
Leider entsorgt..
kkm2 Bewertungen5.1.2015
Trotz 24-h Service, der bezahlt werden muss, kam die Sendung nach 4 Tagen hier an. Meine Weihnachtsgeschenke musste ich also nochmal kaufen, diesmal in der Stadt. Habe mehrere negative Erlebnisse mit diesem shop, jetzt keine Lust mehr.
Der Geschäftsführer sollte mal seinen - auch noch unfreundlichen - Service auf Trab bringen, so ist das nicht tragbar.
Antwort von Pro-Idee
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, auch wenn es unter diesen Umständen ist. Aber so haben wir Gelegenheit unseren Service genauer zu betrachten und uns zu verbessern. Wir können Ihren Ärger über die Unannehmlichkeiten bei der letzten Lieferung sehr gut nachvollziehen.
Wie bereits in unserem Telefonat mit Ihnen besprochen, gab es bedauerlicherweise diese Verzögerung durch unseren Logistik-Partner. Dies ist uns sehr unangenehm und wir möchten uns noch einmal vielmals dafür bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich erhalten Sie die Pauschale für den Eilservice zurückerstattet.
Wie Sie als langjähriger Kunde wissen, sind wir als Familienunternehmen mit Tradition seit über 25 Jahren darin bestrebt, außergewöhnliche Qualitätsprodukte für anspruchsvolle und kritische Kunden anzubieten. Normalerweise bieten wir auch einen dem entsprechenden Service. Leider ist uns das dieses Mal nicht gelungen.
Vielleicht geben Sie uns zukünftig doch wieder die Möglichkeit, uns Ihnen - wie Sie es bereits gewohnt waren - besser vorzustellen. Darüber würden wir uns sehr freuen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Pro Idee Service Team
heinemann1 Bewertung24.8.2012
Seit Jahren war mein Mann ein treuer Kunde, den für mehrere Tausende Euros pro Jahr bei Pro Idee bestellt hat. Von den Produkten abgesehen, die meistens gute Qualität aufweisen aber doch nicht derart hervorragende, wie im Werbetext verfasst (klar, wie sonst!), ist der Service und der Umgang mit einem Kunden richtig schlecht, unhöflich, abwertend. Bei keinem anderem Versandhaus in Deutschland bekommt man als guter Käufer und derart eine miese Behandlung! Es kann ja mal passieren, dass ein Fehler passiert. Es wurde bei Pro Idee aber permanent die Lieferadresse nicht beachtet, die Ware falsch zugestellt. Jedes Mal haben wir geduldig darauf hingewiesen, welche die Zustelladresse ist. Neben der Tatsache, dass der Kundenservice unfähig war, die Bestellungen ordentlich zu bearbeiten, kommt noch hinzu, dass man völlig gleichgültig damit umging.
Nun habe ich selbst versucht bei pro Idee auf meinen Namen zu bestellen. Eine Expresslieferung. Alles klar, wird geliefert, auf Rechnung. Einige Stunden später erhalte ich eine E-Mail, in der mir mitgeteilt wird, dass ich bitte meine Kreditkartendaten mitteilen soll. Nicht gesichert! Einfach per Mail soll ich meine Kreditkartennummer & Co übermitteln. Wie unprofessionell ist das denn?! Hat pro Idee noch nie von Bankdatenmissbrauch gehört? Als Alternative soll ich per Nachnahme zahlen. Warum soll ich denn mehr Geld ausgeben, nur weil ich Neukunde bin und meine Kreditkartendaten nicht leichtsinnig unverschlüsselt durchs Internet jagen will? Auf meine Mails, mit der Bitte, weil eilig ist, doch nach Erhalt der Ware, zu bezahlen, kam nur der Hinweis auf die AGBs. Ein Baustein nach dem anderem. Auch auf meinen Hinweis, dass wir (mein Mann und ich) eine 2. oder vielmehr 5. Chance der Firma pro Idee gewähren, bekam ich nur zu lesen, ich soll bitte meine Kreditkartendaten laut AGBs rausrücken oder eben per Nachname zahlen.
Man muss aber nicht bei Pro Idee bestellen, um die Ware zu bekommen. Es gibt genug andere Anbieter, wo man sogar günstiger gleiche Artikel bekommt und das über eine gesicherte Datenübertragung oder eben per Rechnung.
AbtMuc5 Bewertungen28.8.2011
ich habe bei Pro-Idee vor 4 Wochen eine Bestellung getätigt. Auf meine wiederholten Reklamationen zum Verbleib der Ware bekam ich jeweils ein Schreiben, ich möge doch den Kaufpreis vorab oder per Kreditkarte bezahlen. Es wird permanent ignoriert, dass von mir die Ware bereits vollständig bezahlt wurde. Nach Zusendung des Quittungsbelegs meiner Überweisung kam zwar eine Entschuldigung, aber die bestellte Ware wurde dennoch nicht geliefert.
info@proidee.de0241 109 1190241 109 121Auf der Hüls 205 Pro-Idee GmbH & Co. KG52053 AachenDeutschland
Pro-Idee hat 200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013672.