profihardware.com - iPhone Onlineshop

profihardware.com - iPhone Onlineshop

Hamburg, Deutschland

Be
22.6.2019
alles bestens. kann ich nur empfehlen
Tester
9.5.2019
Ware wurde mir defekt zugeschickt. Habe es per Post mit Sendungsnummer zurückgeschickt und per Mail und telefonisch mitgeteilt. Trotzdem fragen die mich nun zum dritten mal nach der Sendungsnummer. Dann sagten die das Bearbeitung 2 Tage dauert. Diese sind längst rum. Trotzdem sagt Herr Witt die gleiche Ausrede
MN
7.3.2018
Klasse Shop, kurz, schnell, unkompliziert - und alles bekommen wie beschrieben. Vielen Dank
Tester
14.4.2017
Nie wieder. Nur Ärger gehabt. ESO GUARD funktioniert nicht wenn man Laserblocker hat. Hat Verkäufer nicht gewusst und mir ewig das Geld nicht zurück gegeben. Hat jetzt Paypal gemacht. Unter anderem auch sehr unfreundliche und schlechte Kommunikation
Persönlicher kompetenter Service
8.9.2015
Beim Bestellen erhielt ich zusätzlich eine freundliche Beratung. Die Lieferung erfolgte zügig nach meinem Zahlungseingang. Es war bereits meine 2. Bestellung bei profihardware.com. Kompetenter Service. Empfehlenswert !
Lisa
12.8.2014
Ich habe im April letzten Jahres ein Iphone 5 bei dem Onlineshop profihardware.com gekauft. Die Kaufabwicklung verlief reibungslos. Jedoch hat sich nun herausgestellt, dass das Netzteil des Ladekabels nicht original von Apple ist. Das gefälschte Netzteil ist durchgebrannt. Der Verkäufer im Apple Store erklärte mir, dass das Netzteil nicht von Apple stammt und somit auch nicht ausgetauscht werden kann. Ich musste mir nun zusätzlich ein neues Netzteil kaufen.
Antwort von profihardware.com - iPhone Onlineshop
Sehr geehrte Kundin, Sie haben damals eine UK-Version des Gerätes erworben. Aus diesem Grund haben wir ein deutsches Netzteil beigelegt. Es tut uns leid, dass dieser Defekt aufgetreten ist. Leider haben Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben, das defekte Netzteil kostenfrei gegen ein Neues auszutauschen. Mit freundlichen Grüßen Christopher Witt --------------------------------------------------------- profihardware.com Witt und Assel GbR Bombeck 20 b 29410 Salzwedel Tel.: +49 (0) 40 22817600 Fax: +49 (0) 40 22817477 ---------------------------------------------------------
DzbKunde_142623278
7.12.2013
Man kann den Shop nur empfehlen. Wollte mit Paypal bezahlen, war noch nicht eingerichtet, hat man mir einfach und unkompliziert die Nachnahmegebühr erlassen. Geschah alles bei einem freundlichen Telefonat. Lieferung ging am selben Tag noch raus. Einfach super. Kundenservice kann so einfach sein. Weiter so.
Marius
28.5.2010
Klasse Service, schnelle Abwicklung, Ware Top!
bbsh1apa
1A

info@profihardware.com+49 (0) 40 22817600+49 (0) 40 22817477
Tratzigerstr. 18 Witt und Assel GbR22043 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalVorkasse

profihardware.com - iPhone Onlineshop hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014671.