Profigleiter Shop
Viersen, Deutschland

Arnold1 Bewertung14.4.2021
Super Beratung, sehr schnelle Lieferung, Ware wie bestellt.
Ralf1 Bewertung13.4.2021
alles bestens, nicht ganz billig aber von hoher Qualität
U19561 Bewertung13.4.2021
Bester persönlicher Service, beste Qualität und schnellster Versand ever!
Boo1 Bewertung13.4.2021
Schnell und zuverlässig
Supergleiter1 Bewertung11.4.2021
Super Service, auf meine Fragen wurde sofort geantwortet. Kompetente Beratung, sehr freundlich, so geht Kauf im Internet.
Fritz1 Bewertung9.4.2021
Die Gleiter sind genau das was ich tagelang im Internet gesucht habe.
Passen prima und sind nur hier erhältlich.
Danke
Hans1 Bewertung8.4.2021
Mittwoch bestellt, Donnerstag geliefert!
Die Gleiter für Kufenstühle lassen sich mit dem Gummihammer auch davon überzeugen, in ein 4,5mm Loch zu passen.
über Profigleiter Shop
Im Profigleiter-Shop gibt es Stuhlgleiter und Möbelgleiter für fast jeden Stuhl und jedes Möbelstück.
Ob für Teppichböden, Laminat, Fliesen, Linoleum, Parkett oder PVC Bodenbeläge, wir finden den passenden Möbelgleiter oder Stuhlgleiter.
Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl des passenden Gleiters, rufen Sie uns einfach an.
Unsere Profigleiter werden vom Fachverband der Elastischen Bodenbeläge empfohlen.
j.peters@newplastic.de02692 93 200 4902692 933 92 59Hosterfeldstrasse 3141747 ViersenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse
Profigleiter Shop hat 1319 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025605.