Profigleiter Shop
Viersen, Deutschland

schreiber_ulm1 Bewertung16.10.2017
Extrem kompetenter und freundlicher Service weit über dem Standard. Sehr empfehlenswert!
A.w.1 Bewertung13.10.2017
Sehr gut
Weiser1 Bewertung12.10.2017
Gute Beratung, sehr freundlich, kundenorientiert, kurze Lieferzeiten. Immer wieder gern!!!!!
adp1 Bewertung10.10.2017
guter Internetauftritt, sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!
Filzgleiter1 Bewertung7.10.2017
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Alles Bestens.
Kunde_R1 Bewertung6.10.2017
Internetauftritt gut, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!
maxleni1 Bewertung6.10.2017
kann ich nur empfehlen. Sehr freundliche Beratung; Lieferung
umgehend erfolgt. Produkt sehr gut.
Filzgleiter1 Bewertung6.10.2017
Schnelle Lieferung, fairer Preis.
Heike T. 30625 Hannover1 Bewertung2.10.2017
Sehr geehrter Norbert Hütten,
in meinem siebzigjährigen Lebensverlauf habe ich unzählige Käufe über das Internet
getätigt und bin dabei ganze zweimal beinahe so gut bedient worden wie bei Ihnen.
Als Erfinder habe ich ein ausgeprägtes Gefühl für Feinheiten und Details.
Da ist mir sofort aufgefallen, daß Sie die Rechnung in einer Plastikhülle versenden,
damit in Falle das das Paket durchnässt wird, der Empfänger noch lesbar bleibt.
Auch die Größe des Adressenaufklebers, nun bei den Zustellern gibt es einige
mit Leseschwäche, ist genial.
Kurz gesagt, es ist Ihnen Herr Hütten, gelungen meine schon hohe Erwartungshaltung
noch zu übertreffen.
Es ist für mich eine Ehrensache, die Artikel und natürlich Ihre Firma in meinem Bekannten-
kreis weiterzuempfehlen.
Es grüßt Sie aus Anklem
Joachim H.
Heike T. 30625 Hannover1 Bewertung2.10.2017
Sehr geehrter Herr Hütten
Die Gleiter sind eingetroffen und bereits montiert.
Sie passen genau – sehr gut!
Ich bedanke mich für die prompte Lieferung
und verbleibe mit freundlichen Grüssen
Rolf Moos
über Profigleiter Shop
Im Profigleiter-Shop gibt es Stuhlgleiter und Möbelgleiter für fast jeden Stuhl und jedes Möbelstück.
Ob für Teppichböden, Laminat, Fliesen, Linoleum, Parkett oder PVC Bodenbeläge, wir finden den passenden Möbelgleiter oder Stuhlgleiter.
Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl des passenden Gleiters, rufen Sie uns einfach an.
Unsere Profigleiter werden vom Fachverband der Elastischen Bodenbeläge empfohlen.
j.peters@newplastic.de02692 93 200 4902692 933 92 59Hosterfeldstrasse 3141747 ViersenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse
Profigleiter Shop hat 1319 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025605.