Profigleiter Shop
Viersen, Deutschland

Heimwerker1 Bewertung13.8.2021
Super nett, super schnell, tolle Ware
Rolf2302501 Bewertung6.8.2021
sehr brauchbares Produkt für unsere Freischwinger. Durchmesser passte, Länge musste ein wenig gekürzt werden, was mit einem scharfen Messer ganz einfach war, und dann rein mit den Dingern! Lieferung sehr schnell! Vielen Dank!
Uwe1 Bewertung4.8.2021
Toller Kundenservice, hatte meine erste Bestellung ohne Rücksprache ausgelöst und mit Sofortüberweisung bezahlt. Das Geld wurde sofort zurück überwiesen. Mit einer guten Beratung habe ich neu bestellt.
47111 Bewertung29.7.2021
Sehr engagiert und an einem guten Service interessiert. Hat bei der 2. Bestellung sich vergewissert, ob die Bestellung korrekt ist und eine Rücknahme der Erstlieferung angeboten. Bravo!!
Rösele Leonhard1 Bewertung28.7.2021
Sehr positiv überrascht wegen der spontanen tel.Nachfrage ihrerseits ob der Artikel richtig bestellt wurde.
Guido Strässle1 Bewertung26.7.2021
alles perfekt
John1 Bewertung22.7.2021
Super. Die Wareist top.
Über jeden Schritt der Bearbeitung wird man informiert.
Und es geht alles seeeeehr dchnell.
Super. Danke.
Ich werde wieder dort bestellen.
Schneegans1 Bewertung22.7.2021
Bestens zufrieden.
Sabi1 Bewertung21.7.2021
Exzellente Produkte, superschnelle Lieferung, tolle Hinweise (Hilfe-Filz fürs Einschlagen der Nägel in Stuhlbeine), Köasse durchdacht. Jederzeit wieder. Danke!
6rdb1 Bewertung18.7.2021
Super Beratung! Auf Anfragen wird sehr schnell geantwortet! Alles Bestens ;-)
über Profigleiter Shop
Im Profigleiter-Shop gibt es Stuhlgleiter und Möbelgleiter für fast jeden Stuhl und jedes Möbelstück.
Ob für Teppichböden, Laminat, Fliesen, Linoleum, Parkett oder PVC Bodenbeläge, wir finden den passenden Möbelgleiter oder Stuhlgleiter.
Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl des passenden Gleiters, rufen Sie uns einfach an.
Unsere Profigleiter werden vom Fachverband der Elastischen Bodenbeläge empfohlen.
j.peters@newplastic.de02692 93 200 4902692 933 92 59Hosterfeldstrasse 3141747 ViersenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse
Profigleiter Shop hat 1319 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025605.