Viersen, Deutschland

Fritz
3.2.2021
Ich habe das 1. mal bei diesem Shop bestellt und bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Angefangen hat alles mit einer super Beratung durch Herrn Hütten. Ich werde in Zukunft meine Möbelgleiter nur noch über dien Shop bestellen.
Boris
2.2.2021
Wie immer: Meine 3. Bestellung hat reibungslos funktioniert - Klasse Service, reibungslose Abwicklung und schneller Versand. Alles Top !!!
Onkel Otto
31.1.2021
Ich bin bei der Suche nach Möbelgleiter auf diesen Shop aufmerksam geworden und habe gleich bestellt. Das Sortiment ist riesig und ich bin sehr zufrieden. Als ich die bestellte Ware ausgepackt habe, war ich angenehm überrascht. Ich habe, ohne das ich daran gedacht habe, für den Hammer einen Schutz zum einschlagen der polierten Möbelgleiter erhalten. Im Baumarkt um die Ecke hätte mich bestimmt keiner darauf aufmerksam gemacht. Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen.
Jens
31.1.2021
Super Service, nette Beratung am Telefon. Sehr empfehlenswert. Sind auch tolle Produkte. Habe sie schon lange im Einsatz und kaufe eigentlich immer nur nach, wenn es neue Stühle gab.
Z
Zwerg
28.1.2021
Schnelle Lieferung, schöne Filzgleiter
Dick ter Maat
28.1.2021
Perfekt und sehr (!!) schnell geliefert. So soll es sein!
Manfred
27.1.2021
Hervorragende Beratung bei einer schwierigen Gleitergröße - Inhaber rief persönlich an und hat mich individuell beraten -
Charlotte Aludnug
26.1.2021
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung!
Michael
25.1.2021
Top Onlineshop, schnell und zuverlässig. Keine Probleme. Nur zu empfehlen
Nord
24.1.2021
Toller Service!

über Profigleiter Shop

Im Profigleiter-Shop gibt es Stuhlgleiter und Möbelgleiter für fast jeden Stuhl und jedes Möbelstück. Ob für Teppichböden, Laminat, Fliesen, Linoleum, Parkett oder PVC Bodenbeläge, wir finden den passenden Möbelgleiter oder Stuhlgleiter. Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl des passenden Gleiters, rufen Sie uns einfach an. Unsere Profigleiter werden vom Fachverband der Elastischen Bodenbeläge empfohlen.

j.peters@newplastic.de02692 93 200 4902692 933 92 59
Hosterfeldstrasse 3141747 ViersenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse

Profigleiter Shop hat 1319 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025605.