PKV Private Krankenversicherung
Leipzig, Deutschland

Lotter1 Bewertung10.1.2013
Bin sehr zufrieden
LW1 Bewertung9.1.2013
Hab meine ganze Familie mit einer Berechnung versichert und die Unterlagen sind auch sehr schnell bei uns eingetroffen. Gute Erfahrung!
Britta1 Bewertung8.1.2013
Krankenzusatzversicherung abgeschlossen und war mit dem Vorgang absolut zufrieden.
Manni1 Bewertung7.1.2013
Zahnzusatzversicherung abgeschlossen und war überrascht über die guten Preise.
JK19801 Bewertung4.1.2013
Guter Service, vollkommen zufrieden
Claudi1 Bewertung3.1.2013
Bisschen mehr Geld ausgeben, aber dafür auch besseren Service erhalten. Hab auf dieser Seite eine private Krankenversicherung abgeschlossen und war über den Bestellvorgang und der Einfachheit sehr positiv überrascht!
Theo1 Bewertung21.12.2012
Stationäre Zusatzversicherung abgeschlossen, da ich letztens erfahren musste, wie man ohne diese als gesetzlich Verpflichteter im Krankenhaus behandelt wird.
Mary1 Bewertung20.12.2012
Unisex-Tarife kommen ab morgen, daher noch schnell die Chance genutzt und hier ne private Krankenversicherung abgeschlossen. Gute Website!
BD1 Bewertung19.12.2012
Empfehlenswerte Seite.
BR1 Bewertung18.12.2012
Bin sehr zufrieden mit dem Service von www.private-krankenversicherung.de und kann nur jedem empfehlen noch dieses Jahr zu wechseln, falls eine Beitragserhöhung anfällt.
info@private-krankenversicherung.de0800 589 589 0(01805) 34 77 99 (0,14 € / Min. aus dem Festnetz)Barfußgäßchen 11 UNISTER GmbH04109 LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
PKV Private Krankenversicherung hat 279 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020846.