Betten-Prinz-Deluxe

13.2.2012
gute Angebote, schnelle Lieferung, TOP
BiKo
5.2.2012
Schöne Website, gute Auswahl, klasse Preise, nette Mitarbeiter. Keine 0815-Beratung, man merkt, das hier der Kunde wirklich noch König ist.
JaHuU
5.1.2012
Gut aufgebauter und "symphatischer" Onlineshop, einfacher Bestellvorgang, sehr gute kompetente Beratung per Mail und Telefon und sehr gute Preise! Bei Bedarf bestellen wir dort garantiert wieder. Nochmals Danke!
anymea
14.12.2011
Ware ok. Aber: Viel zu hohe Lieferkosten!
5fe21270d61a69362bf3c72183f0d8da
12.12.2011
Lieferung hat sich verzögert trotz Auskunft "verfügbar" und Rücksprache 14 Tage da die Ware erst vom Hersteller angefordert wurde
Divoge
11.12.2011
Tolle Ware, schnelle Lieferung und super Preis! Immer wieder gerne. Danke!!!!
hannah1896
1.12.2011
Immer noch ein klasse Shop! Habe da schon zum 2. Mal bestellt, da ich zu meinen Tempur-Kissen auch die passenden Matratzen haben wollte. Die Beratung per Tel. und Mail war wieder sehr freundlich und kompetent. Das hab ich schon ganz anders erlebt. Die Matratzen wurden schnell geliefert und mir sogar ins Bett gelegt. Kurz und gut..., ein super Service und günstige Preise. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Gute Preise, klasse Liefer- und Zahlungsservice
27.11.2011
Schnelle Abwicklung und Lieferung, Ware war sehr gut verpackt, sehr gute telefonische Erreichbarkeit des Shops, kompetente Ansprechpartner, absolut empfehlenswert!
DaKa
20.9.2011
Klasse Beratung am Telefon, freundliche und kompetennte Mitarbeiter und eine schnelle Lieferung. Was will man mehr. 5*
hannah1896
16.9.2011
Top-Shop!!! Habe 2 Tempurkissen gegen 15 Uhr bestellt und am nächsten Morgen kam der Postbote. Unglaublich!!!! Beratung am Telefon supernett. So einen Service sollte es öfters geben. Einfach nur klasse!!!!

info@prinz-deluxe.de0741 348851910741 34885193
Steinhäuslebühl 6-8 GF: Ralph Prinz78658 ZimmernDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

Betten-Prinz-Deluxe hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.32 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016105.