Offenburg, Deutschland

wie immer schnell und perfekt Perfekt heißt 100%
l
leave it open
29.9.2015
Der Paketdienst (DPD) enttäuscht uns nicht zum errsten Mal! Lieferung des 2. Teiles der Bestellung erst mit einer Woche Verzögerung. Also: Printus nicht wieder!
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das freundliche Telefonat. Wir bitten Sie für die Unannehmlichkeiten vielmals um Entschuldigung. Auch wir ärgern uns darüber, wenn das Paket nicht pünktlich zugestellt wird. Wie besprochen, bitte informieren Sie uns darüber, sollte Ihre Ware nochmals verspätet angeliefert werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
Johann Gradl
Alles bestens!
Anonym
29.9.2015
Großes Angebot, sehr schnelle Lieferung und reundlicher Kundenservice!
dvs vw
Übersichtlicher Onlineshop, großes Angebot Versand superschnell
Praxis
24.9.2015
Bestellung schnell und unkompliziert, Lieferung schnell, Nachlieferung ebenfalls, Erreichbarkeit auch sehr gut, jederzeit wieder
Saarländer
22.9.2015
Optimale Abwicklung der Bestellung, Lieferung over-night, alles mit einem perfekten Rundum-Service; besser geht kaum noch!
x
xxx
22.9.2015
xxxx
Stranzenbach
21.9.2015
Sehr zügige Lieferung und sehr zuverlässig
Catharina
18.9.2015
Habe nur gute Erfahrung gemacht. Sehr schnelle Lieferung. Kann ich ohne bedenken weiter empfehlen

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.