printus.de
Offenburg, Deutschland

Regnier GmbH1 Bewertung27.11.2015
Wir finden es sehr gut, dass alles immer sofort lieferbar ist und auch geliefert wird. Was wir für überflüssig halten, sind jedesmal das Beifügen von Katalogen. Wir bestellen meist online und brauchen nicht so viele Kataloge. Es wäre auch sinnvoll solche Resourcen zu sparen.
Rasenmäher1 Bewertung26.11.2015
Wir sind sehr zufrieden!
Die Lieferung erfolgt immer am nächsten Tag.
Die Shop Gestaltung, besonders die Suche nach Toner und Farbpatronen ist sehr gut aufgebaut.
Bei persönlichen Rückfragen wird man gut bedient, allerdings kann an der Zuverlässigkeit einzelner Mitarbeiter gearbeitet werden. Freundlichkeit und Fachwissen sind aber geboten.
Carina Werner1 Bewertung26.11.2015
Super schnelle Lieferung.
Regina1 Bewertung26.11.2015
Wir waren mit allem, wie sonst auch, sehr zufrieden.
WA4 Bewertungen26.11.2015
Alles prima
christkind2 Bewertungen25.11.2015
Positiv
Empfänger1 Bewertung25.11.2015
Bis auf die Verpackung die wir schon mehrmals reklamieren mussten, sind wir rund um zufrieden.
In dieser Sendung waren die Edding Stifte aus der Verpackung gerutscht und die Registersätze so beigepackt dass die Ecken geknickt sind.
Marion2 Bewertungen23.11.2015
Super schnelle Lieferung, wie immer sind wir vollauf zufrieden
User47112 Bewertungen23.11.2015
Super schnelle Lieferung
Müller Naarmann Eppert1 Bewertung20.11.2015
Die Rechnungsanschrift wurde von Printus trotz bereits mehrfacher telefonische rund auch schriftlicher Mittielung eigenmächtig verändert und somit fehlerhaft gemacht.
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin,
wir bedauern es sehr, dass Sie nach jahrelanger und guter Zusammenarbeit Anlass zur Beanstandung haben.
Auf Grund Ihrer Kundennummern mit identischer Anschrift, kam es in der Vergangenheit zur Verwechslung.
Wie besprochen, werden wir Sorge dafür tragen, dass das nicht mehr vor kommt.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
über printus.de
Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.
Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.
Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen
Büroartikel
printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.