Offenburg, Deutschland

karamba
26.3.2016
Einfache, schnelle Bestellung im Online-Shop. Super schnelle Lieferung.
Dieter
25.3.2016
Alles ohne Problem, so lieb ich es.
BAUPRO
Bin zufrieden
OFI
25.3.2016
Alles bestens, bis auf die (Um-) Verpackung, die lässt meistens zu wünschen übrig.
HS.
25.3.2016
Hinweis auf Ersatz nicht offensiv genug. Eigenmächtig Ersatz geliefert, Kein Hinweis bei der Bestellung. Aber wie immer schneller geht's nicht.
Antwort von printus.de
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihnen einen gleichwertigen Artikel als Ersatz zugesandt. Wir bedauern es sehr, sollte dies nicht Ihre Zustimmung finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
Frank
24.3.2016
Übersichtlich, schnelle Lieferung, Produkt wie gewünscht, alles ok!
Tapir
schnelle Lieferung, großes Sortiment, kompetente Beratung
Thanner
24.3.2016
habe nichts weiteres zum Hinzufügen....
Bernhard Brummer
Artikel sehr schlecht verpackt, fast immer Schäden an den Schränken
Antwort von printus.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das freundliche Telefonat, in dem wir die Einzelheiten klären konnten. Sie erhalten wie besprochen eine Gutschrift. Bitte entschuldigen sie die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Geschäftsbeziehung mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
S-B
24.3.2016
Bis auf die Verteilung der Verpackungseinheiten ist alles super. Ich finde es nicht toll dass ich zwischen den Ordner alles Kleinteile zusammensuchen muss. Es wäre besser die Ordner-Verpackung-Einheiten so zu belassen. Bei der letzten Lieferung sind ziemlich viele Ordner außen oder die Klemmeinrichtung innen beschädigt gewesen.
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das freundliche Telefonat. Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut:-) Wie besprochen, erhalten Sie eine Gutschrift. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.