Printer Care

5.2.2016
Netter Kontakt, schnelle Lieferung. So macht onlineshopping spaß
aurum
28.1.2016
Habe auf der homepage das bearbeitungsformula ausgefüllt. darauf kam eine e-mail mit dem kommentar, sich sofort zu melden. dies geschah nicht. nach mehrmaligen anrufen habe ich immer die antwort bekommen, dass sich der servicetechniker bis heute um 12.00 uhr meldet. dies geschah auch nicht. heute ist der 10te tag und ich habe das problem immer noch nicht gelöst. gans schlechter service obwohl ich einen oki drucker für 1.500 euro bei denen gekauft habe
Mario
25.6.2015
Überraschend schnelle Lieferung, Ware tiptop
X
XTC-Bruce
9.6.2015
Schnell und problemlos, gerne wieder.
A.Naller
18.5.2015
Sehr guter Service, besonders die telefonische Beratung. Artikel ist genau wie beschrieben und funktionieren einwandfrei. Gute Qualität + schnelle Lieferung = Ich werde wieder bestellen!
Kat
3.7.2014
Wir wir mit dieser "Firma" erlebt haben ist in Worten kaum zu beschreiben! Der bestellte Drucker war kein Jahr alt als er er die ersten Probleme aufzeigte. Wir haben uns an den Händler gerichtet und von dort die Info erhalten, dass wir uns lieber direkt mit Samsung in Verbindung setzen sollen. Gesagt, getan. Der Samsung Support war okay. Innerhalb kurzer Zeit kam 2 Mal der Techniker und tauschte fehlerhafte Teile aus. Erwähnte jedoch auch das er einen Defekt nicht reparieren könne. (Der Drucker hat ständig kalibriert und konnte sich nicht dauerhaft mit dem WLAN verbinden, ganz zu schweigen von der miesen Druckqualität). Da wir also nach wie vor Probleme mit dem Drucker hatten haben wir uns wieder mit Printercare in Verbindung gesetzt. Vor dem Einsenden der Waren mussten wir eine Kostenübernahmeerklärung unterschreiben. Ohne die hätten wir den Drucker nicht einschicken können. Also haben wir die Erklärung unterschrieben. Was sollte uns auch passieren? Schließlich hat selbst SAMSUNG zu uns gesagt das sie das Problem nicht beheben können und auch nicht erklären können. Nach kurzer Zeit kam dann allerdings von PRINTERCARE die Mitteilung, dass der Drucker technisch in einem einwandfreien Zustand wäre. Die schlechte Druckqualität würde von den Patronen kommen und Probleme mit den WLAN und kalibrieren konnten gar nicht erst festgestellt werden. Es sind etliche Mails gefolgt. Ein einziges Hin und Her. Wir haben eine schriftliche Stellungsnahme vom Techniker verlangt, die wir bis heute nur im Form eines Emailverlaufes erhalten haben. Wir mussten eine Rechnung in Höhe von knapp 250 EUR zahlen, dafür das der Drucker ja einwandfrei in Ordnung ist???!!!! Telefonisch hat man auch nach etlichen Versuchen NIE einen Mitarbeiter erreicht. Die komplette Korrespondenz erfolgte per Email. Kundenservice gleich Null. Im Gegenteil erst als wir mit Klage gedroht haben wurde wieder auf unsere Mails reagiert, vorab wurden wir einfach ignoriert! Den Drucker haben wir mittlerweile wieder, nachdem wir diese total überteuerte Rechnung gezahlt haben. Der Drucker hat jedoch nach wie vor die Probleme. Ich kann nur jedem davon abraten bei diesem Anbieter einen Drucker zu kaufen!!!
n
nordwind
27.9.2013
Kompatible Patronen in einem Komplettset der Marke Peach für einen HP Drucker 6600 über Ebay von diesem Händler erworben. Ware sofort bezahlt. Schnelle und kompentente Abwicklung. Versand erfolgte umgehend. Erst schwarze Patrone gewechselt - Installation problemlos. Nach 3 Wochen waren die farbigen Patronen auszutauschen. Leider Fehler im Chip zweier Patronen. Freundlicher Kundenservice und RMA-Abwicklung. Nächsten Tag neues Patronenset erhalten. Fehlerhafte Patronen ausgetauscht und Fehler behoben.So konnte iam nächsten Tag wieder gedruckt werden. Erfahrung mit diesem Händler: Kompetenz und Kundenfreundlichkeit mit Weitblick.
Max W.
14.12.2011
Die professionelle Website der Firma täuscht darüber hinweg, dass die Tonerprodukte, die unter eigenem Namen vertrieben werden, schädlich für die Drucker sind - insbesondere wenn es sich um Farblaserdrucker (in diesem Fall einen Konica Minolta 4690MF) handelt. Die billigen Toner führen zur Zerstörung von sowohl der Fixiereinheit als auch der Trommeln. Dies ist nicht nur eine eigene Feststellung, vielmehr hat der Konica Minolta Kundendienst dies festgestellt und mir gesagt, ich sollte versuchen, den Schaden bei der Firma ersetzt zu bekommen. Dies ist insbesondere deshalb notwendig, da die Hersteller bei der Nutzung schlechter Toner-Derivate die Gewährleistung einschränken oder sogar ausschliessen. Neben der selber bezahlten Fixiereinheit (156 EUR) kam also noch die Anfahrt von Konica Minolta (50 EUR) und der Ärger, tagelang nicht drucken zu können. Kundendienst via Email: Fehlanzeige. Vorschlag für eine Regulierung des Schadens: Fehlanzeige. Leider meldet sich in diesen (unangenehmen) Fällen niemand - aus Kundensicht eine glatte 6 als Schulnote. Fazit: Hände weg von diesem Laden, die eigenen Tonerprodukte zerstören Drucker und Ersatz gibt es auch keinen. Fazit: Hände weg - es gibt viele gute & seriöse Händler, die auch bei Problemen kulant reagieren.

info@printer-care.de03304-2472770
Am Markt 416727 VeltenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Printer Care hat 38 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001339.