Bamlach, Deutschland

Wyser Marcel
3.10.2012
Habe die Zeitschrift bestellt und wurde auch prompt geliefert. toll.
Trim
27.9.2012
Alles ok.
Ariane Ellermann
26.9.2012
Über Google bin ich auf den Presseshop aufmerksam geworden, weil ich eine TV Zeitschrift gesucht habe. Aufgrund der Benutzerfreundlichkeit und des Preis-/Leistungsverhältnisses habe ich mich direkt für eine Zeitschrift entschieden. Die Abwicklung war sehr gut und auch die Kündigung des Abos hat problemlos funktioniert. Aufgrund dieser positiven Erfahrung habe ich weitere Zeitschriften bestellt.
sfuechsli
26.9.2012
Hat alles prima und zeitgerecht geklappt...
windleten
25.9.2012
Sehr gute Betreung der Kunden.
Kicker-Leser
24.9.2012
Philipp von Wartburg
23.9.2012
Wir haben das Magazin InStyle im Juli für ein Jahr über Presseshop.ch bestellt. Bereits nach einem Monat (erste Lieferung hätte am 18.8.) geliefert werden müssen, gab es eine Verzögerung von über einer Woche. Die September-Ausgabe des genannten Magazins ist bereits seit dem 15.9. an den Kiosken erhältlich. Nach über einer Woche haben wir immer noch keine aktuelle Ausgabe nach Hause erhalten, obwohl in Aussicht gestellt wurde, dass wir diese am 22.9. erhalten sollten. Des Weiteren haben wir am 18.9. telefonisch (Telefonnummer in der CH Vorwahl 071) nachgefragt und wir wurden sehr unfreundlich abgewiesen und das Telefon wurde von der Kundenberaterin abrupt beendet.
mcgrimsby
21.9.2012
Tiptop, schnell erreichbar, flexibel bei Änderungen und günstiger als anderswo. Kann nur empfehlen.

info@presseshop.ch071 220 820307635 827094
Am Golfplatz 1 Sondermann Dialog79415 BamlachDeutschland

Presseshop.ch hat 710 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022198.