Bamlach, Deutschland

26.12.2012
Sehr empfehlenswert....
Kuipers
25.12.2012
Die erstmalige lieferung war nicht gut
M. Santin
25.12.2012
Die Handhabung ist einfach. Aber die Bezahlung ist noch nicht so klar.
role
23.12.2012
Es ist ja schön den Shop zu bewerten. Allerdings ist ja seit meiner Bestellung schon einige Zeit vergangen und ich habe bis Heute keine Ausgabe des Classic Rock erhalten. So können Sie sich ja selber vorstelllen dass meine Bewertung nicht gerade gut ausfällt. Schöne Weihnachten.
22.12.2012
lie
alles super, auch auf Wunsch bzgl. Lieferdatum eingegangen
jsabelle
20.12.2012
Alles sehr übersichtlich und unkompliziert! Die Übersicht könnte einweig besser sein. Wenn man etwas sucht, dauert es recht lange, bis man es findet.
Syberia2
20.12.2012
Presseshop ist übersichtlich, einfach zu bedienen und hat sehr oft die günstigste Angebote.
Keine Ahnung
20.12.2012
Es war erst etwas schwierig heraus zu finden wie und ob ich ein Abo in die Schweiz bekomme. Erst nach längerem Suchen fand ich die richtige Seite. Nachher ist alles schnell gegangen. Die Zulieferung (Zeit, Zustellung, Verpackung) kann ich leider keine Angaben machen.

info@presseshop.ch071 220 820307635 827094
Am Golfplatz 1 Sondermann Dialog79415 BamlachDeutschland

Presseshop.ch hat 710 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022198.