Presseshop.ch
Bamlach, Deutschland

Goggas1 Bewertung10.1.2013
Alles in Ordnung! Würde hier wieder etwas bestellen!
Macwelt1 Bewertung10.1.2013
Schade das der 1. versand gute 1.5 monate dauerte ansonsten alles gut
Kunde aus der Ostschweiz1 Bewertung9.1.2013
Mein Artikel habe ich schnell und ohne Problem gefunden. Das Angebot auf der Seite ist klar und deutlich beschrieben und keine Fallstricke (automatische Verlängerung, andere Abos etc.). Rechnungsabwicklung als auch erste Zustellung hat 100% funktioniert. Empfehle ich gerne weiter.
z
zufriedene Kundin1 Bewertung9.1.2013
guter und preiswerter Service
goods1 Bewertung9.1.2013
Ich habe jetzt zwei Abo's laufen und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Hubert Amrhyn1 Bewertung9.1.2013
Leider ist nicht klar ersichtlich, wann genau ein Abo endet. Statt der letzten versandten Nummer wird die erste nicht mehr versandte Nummer aufgeführt. Ist für mich sehr verwirrend
diana1 Bewertung9.1.2013
Alles tip top funktioniert gerne wieder einmal war ein Weihnachtsgeschenk!
Pastafan1 Bewertung9.1.2013
Bin begeistert!
R. Osterwalder1 Bewertung9.1.2013
Abwicklung inkl. termingerechte Lieferung einwandfrei
sina1 Bewertung9.1.2013
es freut mich, diese site kennengelernt zu haben
info@presseshop.ch071 220 820307635 827094Am Golfplatz 1 Sondermann Dialog79415 BamlachDeutschland
Presseshop.ch hat 710 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022198.