Presseshop.ch
Bamlach, Deutschland

Lieta Studer-Facin1 Bewertung6.2.2013
Von mir aus gesehen war es ziemlich kompliziert, bis ich genau das bestellen konnte, was ich wollte. Habe mich zuerst sehr genervt und wollte schon anrufen und das telefonisch erledigen, was ja auch nicht ging. Alles andere hat dann aber gut geklappt.
Motzi1 Bewertung6.2.2013
Keine Besonderheiten. Bei Abos wo Rechnungsempfänger und Empfänger nicht identisch ist, sollte der Empfänger keine Mitteilung erhalten, da dieser , sofern es sich um ein Geschenk handelt, rasch über dieses Geschäft orientiert wird und somit der Überraschungseffekt verloren geht.
11 Freunde1 Bewertung5.2.2013
Sehr gut
Beat Schguepbach1 Bewertung4.2.2013
speditiv und unkompliziert
Häusle1 Bewertung4.2.2013
Ich bin sehr zufrieden, kann den Shop nur weiterempfehlen
Saldo1 Bewertung4.2.2013
Es ist k e i n e Lieferung, wie bestellt, erfolgt. Nachlieferung erfolgte erst nach zweimaliger Nachfrage!
Q
Quetzal1 Bewertung3.2.2013
Die Bestellung ging reibungslos. Für die erste Lieferung wurde dann jedoch ein Anruf nötig, nachher klappte es mit dieser Lieferung. Hoffentlich läuft das Abo nun normal.
Beutler Regula1 Bewertung2.2.2013
Guten Tag
Ich bin mit den Leistungen und mit dem Angebot von Presseshop sehr zufrieden und bin froh, dass wir in der Schweiz die Möglichkeit haben, deutsche Zeitschriften zu einem einigermassen guten Abonnementspreis (Umrechnung vom Euro in Schweizer Franken) haben können.
Weiter so!
Beste Grüsse
conny1 Bewertung2.2.2013
leider nur neutral, da ich es schade finde, dass ich bei einem probeabo kündigen muss.
Heybabe1 Bewertung1.2.2013
Tolles, breites Angebot. Schnelle Abwicklung, Kündigungsmodalitäten kundenfreundlich.
info@presseshop.ch071 220 820307635 827094Am Golfplatz 1 Sondermann Dialog79415 BamlachDeutschland
Presseshop.ch hat 710 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022198.