Bamlach, Deutschland

6.3.2013
Bis anhin keine Zeitschrift erhalten
basso
6.3.2013
Bzgl. Produktsortiment könnte das Angebot breiter sein; z.B. unter Wissen/Philosophie fehlt das relativ neue Philosophie-Magazin, oder auch die Lettre International... überhaupt könnte man ev. auch andere wissenschaftliche Magazine anbieten...
z
zwirbel
5.3.2013
mit der lieferung bin ich nicht zufrieden. obwohl ich das abonnement mitte januar 13 abgeschlossen habe, ist bis heute keine einzige ausgabe bei mir eingetroffen. die angaben bezüglich beginn meines abos wurden ohne angaben von gründen geändert. zwar ist es gut, dass mir die nicht gelieferte ausgabe gutgeschrieben wird, aber ich hätte lieber das magazin zu lesen. sollten lieferschwierigkeiten ins engadin (st. moritz) bestehen und keine lieferung möglich sein, so sollte dies offen kommuniziert werden, sodass solche enttäuschungen erspart bleiben.
Presseshop
4.3.2013
Die Leistung entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
c227838
3.3.2013
Einfache Abwicklung auf Homepage. Unkomplizierte Änderung amTelefon.
Miri
2.3.2013
Hat alles gut geklappt.Empfehlenswert!
Ralph
2.3.2013
Alles funktioniert einfach und unkompliziert. Besten Dank für Ihren tollen Service, macht bitte weiter so! Freundliche Grüsse
doralsg1058
2.3.2013
toll idee und sehr bedienerfreundlich - aber ein Hinweis auf den Ablauf des Abos wäre hilfreich
elena
28.2.2013
Rasche Abwicklung. Interessantes Heft. Danke
Jahe
28.2.2013
Guter Service

info@presseshop.ch071 220 820307635 827094
Am Golfplatz 1 Sondermann Dialog79415 BamlachDeutschland

Presseshop.ch hat 710 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022198.