Bamlach, Deutschland

Monika Lüscher
19.4.2013
Super Plattform - gut, dass es sie gibt !
Jasmin
Gut
SOS
Sehr einfache Handhabung bei online Bestellungen. Liefertermin: sehr pünktlich
sumathai
17.4.2013
Die Übersicht beim Konto könnte besser dargestellt werden: z. B. aktuelle Abos, welche noch laufen, könnte man "fett" hervorheben, solche, welche gekündigt worden sind aber noch laufen, könnten speziell z. B. mit einem Stern gekennzeichnet werden und solche, welche gar nicht mehr laufen, könnte man nicht fett und ohne Stern oder in einer anderen Schriftfarbe oder mit einer "Überschrift" kennzeichnen. Und ich finde es noch immer schade, dass Our Cats nicht (mehr) abonniert werden kann. Zum Glück habe ich einen Kiosk gefunden, der mir das Heft extra bestellt.
merks
16.4.2013
Die Lieferung hat erst auf telefonische Anfrage geklappt. Dann aber prompt! Die Rechnungstellung ist nicht wie angekündigt mit der Lieferung erfolgt, erst nach ca. 10 Tagen. Bitte bei der Bestellung dementsprechend erwähnen.
Vero
16.4.2013
Top!
Frances
11.4.2013
Alles super.
rgw_ch
10.4.2013
Grosse Auswahl, einfache Abwicklung. Nachteilig finde ich höchstens, dass es relativ lange geht, bis die Rechnung kommt, und diese von der Gestaltung her auf den ersten Blick leicht mit Werbung verwechselbar ist.
Powergitti
9.4.2013
Wir sind mit der Dienstleistung zufrieden.
Bücherwurm
9.4.2013
Leider funktioniert es nicht so recht mit der Lieferung der abonnierten Zeitschriften. Auch scheinen noch einige Mängel bei der Auflistung der Abonnements im Internet vorhanden zu sein (falsche Daten betreffend Abonnementbeginn, falsche Preisangaben ect.

info@presseshop.ch071 220 820307635 827094
Am Golfplatz 1 Sondermann Dialog79415 BamlachDeutschland

Presseshop.ch hat 710 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022198.