Presseshop.at
Bamlach, Deutschland

thomas1 Bewertung10.9.2012
alles TOP Danke
einzig die Eingabe der Rechnungsadresse. Lieferadresse und der Adresse für die Infos stimmt nicht ganz....ich bekomme jetzt die Zeitung als "Frau Thomas"
Burli1 Bewertung9.9.2012
Lieferung wie versprochen
metal1 Bewertung7.9.2012
Einwandfreier Ablauf, schnell und günstig.
Julitschka931 Bewertung6.9.2012
Echt gute Seite :)
Manfred Pfeffer1 Bewertung5.9.2012
Sehr zufrieden. Bereits 2.Abo nach "Welt der Wunder" jetzt die "Auto Zeitung"
Eva1 Bewertung3.9.2012
Es hat alles super gepasst.
Ch.B.1 Bewertung3.9.2012
Sehr guter Shop. Tolle Abwicklung und guter service.
Adolf Stelzer1 Bewertung31.8.2012
Wir sind sehr zufrieden
Stefan Kahrer1 Bewertung31.8.2012
Bin sehr zufrieden. War alles sehr klar und übersichtlich. Über die Lieferung kann ich noch nichts sagen, denn unser Abo beginnt erst im September.
Empfehlenswert!
Z
Zebra1 Bewertung31.8.2012
in der bestellübersicht war nicht ersichtlich, dass ich ein gratisheft im vorjahr bekommen habe, so ist es mir passiert, dass ich nun bei der erneuten bestellung eines doppelt hatte
die übersicht bis zu welcher ausgabe man das abo bestellt hat ist ebenfalls verwirrend
die gutscheine sehen sehr ansprechend aus
die dame am telefon war sehr freundlich und unterstützend
info@presseshop.at0720 51358707635 827094Am Golfplatz 1 Sondermann Dialog79415 BamlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisa
Presseshop.at hat 600 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022199.