Bamlach, Deutschland

4.6
Eltern
23.1.2013
In Summe bin ich recht zufrieden. Würde mir zu den Zeitschriften eine exaktere Beschreibung wünschen bzw vielleicht ein "Probeheft" zum online Schmökern wünschen. Das ist vor allem dann wichtig, wenn man die Zeitschrift als Geschenk kauft und nicht weiß, ob der Inhalt für die entsprechende Familie überhaupt passt bzw welche Zeitschrift am besten zu den jeweiligen Interessen passt.
mtom
23.1.2013
Rechnung erhalten, bezahlt. Jedoch keine Lieferung. Telefonnummer, welche auf der Rechnung steht ist anscheinend ein Fake - man erreicht niemand.
Hermann Wonnebauer
23.1.2013
Besonders zufriedenstellende Abwicklung und Service. Ich werde sicher wieder mit dem Presseshop zusammenarbeiten!
airminded
Angenehm und problemlos
wien
22.1.2013
schnell, kompetent und kundenfreundlich, danke!
widder
OK
schwiegervater
es hat bestens funktioniert
autobild
abo auto-zeitschrift
Glamour-Geschenkabo
21.1.2013
einfache Abwicklung, Lieferung erfolgte reibungslos. Zahlung auf Rechnung möglich. Werde vielleicht bald wieder ein Abo verschenken...
Schenkende
21.1.2013
Habe ein Glamour-Abo zu Geschenkzwecken abgeschlossen. Es wurde mir mitgeteilt, dass jeweils am 14. eines Monats die Zeitschrift im Postfach des Beschenkten eintreffen würde. Und, was soll ich sagen, das hat großartig funktioniert! Vielen Dank!

info@presseshop.at0720 51358707635 827094
Am Golfplatz 1 Sondermann Dialog79415 BamlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisa

Presseshop.at hat 600 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022199.