Presseshop.at
Bamlach, Deutschland

Donjorno1 Bewertung31.3.2013
ich habe nach meiner Bestellung keine Rechnung erhalten, und weiß noch immer nicht genau wann ich die rechnung bekomme.
Die bestellten Zeitschriften kommen aber regelmäßig, und das funktioniert meines erachtens auch sehr gut.
Schade ist, dass nicht jedes Abo zeitlich begrenzt bestellbar ist
k.a1 Bewertung30.3.2013
Gut so!
mitteregger1 Bewertung29.3.2013
sehr übersichtlich, man wird sofort je nach Interessensgebiet fündig
12341 Bewertung29.3.2013
alles in allem gut und unkompliziert im Ablauf. Kleiner Haken: die postalische Rechnungslegung würde ich nicht mehr wählen. Alles in allem - kann ich presseshop.at nur empfehlen.
John1 Bewertung29.3.2013
Anlieferung funktioniert nicht!
Theodora2 Bewertungen28.3.2013
Ich bin anundfürsich sehr zufrieden - einfache und unkomplizierte Handhabe und schnelle Lieferung. Ich hätte es nur schön gefunden, wenn das Angebot für ein Jahresabo auch ein kleines Präsent beinhaltet hätte, so wie im Heft selbst beschrieben . Das war für mich nicht klar, dass man da eine andere Bestellart wählen muss, um das zu bekommen.
Aber ansonsten sehr freundlich, sehr schnelle Antworten auf Fragen. Alles in Butter
Romemile1 Bewertung27.3.2013
Gute Auswahl, schnelle Bestellung und Lieferung
i
immer wieder1 Bewertung27.3.2013
rundum toller, gern genutzter service, ich bestelle immer wieder
karoline1 Bewertung27.3.2013
grosse auswahl, preis passt
cdb1 Bewertung26.3.2013
alles OK
info@presseshop.at0720 51358707635 827094Am Golfplatz 1 Sondermann Dialog79415 BamlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisa
Presseshop.at hat 600 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022199.