Presseshop.at
Bamlach, Deutschland

i
inobörgi1 Bewertung1.4.2020
eine absolute Frechheit!
Ich habe die Zeitschrift "ÖFB-Corner" mit Dezember 2019 als Weihnachtsgeschenk bestellt. Nachdem ich die Zeitschrift (Lieferbeginn mit Februar 2020) im März nach 3 Nachbestellungen!!!! immer noch nicht hatte, habe ich nun aufgegeben! Mir wurde gesagt, dass die Zeitschrift bis April gar nicht produziert werden würde.. Was ist das für eine Organisation?! Ich werde bei dieser SCHEINFIRMA nie wieder bestellen!
—Bewertungsdetails angepasst (02.04.2020)
kirtrav1 Bewertung12.10.2017
Like all related to automatic subscriptions in Austria. One signed one you will definitely have the problems to signed out. Asking presseshop.at to terminate one subscription in advance was forced to pay until the end of next cycle and by refusing to do that came to the double payment bill. Bravo! Everything is for people!
Romino1 Bewertung21.7.2017
NICHT EMPFEHLENSWERT!!!! ABO WURDE BEZAHLT UND NIE GELIEFERT!
Die Nachlieferung wurde zwar vom Kundendienst nach mehrmaligem Nachfragen versprochen, passiert ist aber nichts!
marfla1 Bewertung22.3.2017
Nachdem ich jetzt jeweils ein Jahresabonnement der Zeitschriften "Caliber" und "Visier" von März 2016 bis März 2017 gekauft habe, ziehe ich folgendes Resume : Beide Zeitschriften (vor allem jedoch die "Caliber") wurden spät bzw. ab und an sogar gar nicht geliefert. Nach Urgenzen meinerseits dann letztendlich eine Woche später. Hinzu kommt, dass dem Kunden zwar beim Abschluss der Abonnements relativ hohe Portokosten verrechnet werden, die Zeitschriften dann jedoch in einem billigen Papier-A4-Kuvert (kostet im Einkauf 10 Cent) geliefert werden, was zur Folge hat, dass sie geknickt bzw. eingerissen/beschädigt ankommen. Nie wieder !!!!!
DzbATKunde_14358195614 Bewertungen10.9.2013
noch kein Geo erhalten
mk1 Bewertung2.9.2013
unkomplizierte einfache und rasche handhabung und kontaktierung. preislich attraktiv.
Osterhase1 Bewertung31.8.2013
alles super
presseshop.at1 Bewertung30.8.2013
Sehr positiv: Bedienerfreundlichkeit des Onlineshops & Mitarbeiter & Preisgestaltung.
Leider klappt es bei der Lieferung nicht immer: Monatsmagazine kommen eine ganze Woche später zugestellt als diese am Kiosk zu kaufen sind.
Und die wöchentliche Ausgabe der US WEEKLY wurde seit Abobeginn September 2012 schon über 7x nicht geliefert.
GeSi1 Bewertung30.8.2013
Gut - übersichtlich - schnell
micili1 Bewertung28.8.2013
unkompliziert, profesionell, praktisch
info@presseshop.at0720 51358707635 827094Am Golfplatz 1 Sondermann Dialog79415 BamlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisa
Presseshop.at hat 600 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022199.