Hamburg, Deutschland

28.12.2012
Reibungsloser Ablauf!
funnywalking
27.12.2012
Alle Transaktionen laufen völlig problemlos und schnell ab. Ich bin schon mehrere Jahre Kunde, ändere häufiger meine Abonnements und bin mit dem Service absolut zufrieden.
CS
27.12.2012
günstige Angebote und vor allem: persönliche, freundliche und schnelle Antworten bei Nachfragen!
Helmut
27.12.2012
Hat alles reibungslos geklappt.
God of Law
27.12.2012
Guter Preis (allerdings nur kleine Unterschiede zur Konkurrenz), pünktliche Lieferung
augsburg
26.12.2012
Die Bestellungs- und Bezahlungsmodalitäten sind sehr übersichtlich und einfach, vor allem ist es super, dass man gleich einen Gutschein ausdrucken kann. Es wäre allerdings noch schöner, wenn man das Titelbild für den Gutschein aussuchen könnte (Wintermotiv für Weihnachten, Sommermotiv für wärmere Monate). Ein kleines Problem: Ich konnte das falsch angegebene Land für die Lieferadresse in der (meiner) Liste nicht mehr stornieren,
Geo Kompakt und National Geographic Kids Abo
25.12.2012
Trotz Auslandssendung und Extrawünschen perfekt gemeistert. Absolut positiver Eindruck!
Micky Maus
23.12.2012
Wir haben ein Comic Abo bestellt mit Abbuchung vom Konto. Es wurde nicht Abgebucht sondern ein Mahnung geschrieben, wir sollen zahlen. Nach einer Klärung wude sich entschuldigt. 4 Wochen später kam dann wieder eine Mahnung. Nach erneuter Klärung wurde sich erneut entschuldigt. Jetzt wurde abgebucht und wir hoffen, das es jetzt erledigt ist.
TV
22.12.2012
Ging alles sehr reibungslos und schnell.
Presseplus. de
22.12.2012
Gute Seite, viele Zeitschriften, habe sofort das richtige gefunden. Bestellung lief reibungslos und Preise sind auch in Ordnung!

über Presseplus.de

Postadresse: Untere Biefangstr. 43 ; 79418 Schliengen

info@presseplus.de04028484000004027882314
Bellevue 59Sondermann Dialog22301 HamburgDeutschland

Presseplus.de hat 622 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022197.