Hamburg, Deutschland

DzbKunde_1445414115
3.1.2013
Leider ist bis heute noch keine Lieferung eingegangen, obwohl meines Wissens "TrekkingBike" am 19.12.2012 erschienen sein soll. ??? Gerne bessere Bewertung, falls Lieferung doch noch erfolgt.
Judith Grünewald
unschlagbar günstig bei gutem Service
Tintenkiller
3.1.2013
Bin sehr zufrieden,ho ho ho
Leser1966
3.1.2013
Leider ist die Bestellung nicht angekommen, allerdings habe ich jetzt die Rechnung erhalten, kann aber keinen Ansprechpartner erreichen, um die Sache zu klären. Sehr ärgerlich, zumal das Abo ein Weihnachtsgeschenk sein sollte!
Leeloo74
3.1.2013
Einwandfreie, schnelle und freundliche Abwicklung, alles bestens!
Leseratte
3.1.2013
Jederzeit wieder ein Abo bestellen. Besonders gut gefällt mir, das dieses Abo ein Jahr läuft und automatisch endet ohne zu kündigen.
Sonnenschein
3.1.2013
Ich habe das ARD Buffet bestellt und prompt geliefert bekommen. Bezahlung war auf Rechnung möglich. Ich bin mit dem Service zufrieden
3.1.2013
Ich war zufrieden mit der Bestellungsabwicklung. Vielleicht könnte man mehr Gutscheinvorschläge anbieten. - wäre supper zum Lieferzeitpunkt wurde ein anderer genannt als es schließlich war
n
nakupenda
3.1.2013
bin sehr zufrieden!! Geschenk-Abo´s sind super Geburtstagsgeschenke und kommen immer fantastisch an.
Franz
3.1.2013
Alles in allem empfehlenswert. Zur Lieferung noch keine Angabe möglich, da Geschenk und noch keine Rückmeldung vom Beschenkten. Terminierung der Ausgaben (ab welcher Ausgabe) wird etwas spät zur Auswahl gestellt. Anfänglich nicht ersichtlich, dass eine Terminierung der Ausgaben möglich ist.

über Presseplus.de

Postadresse: Untere Biefangstr. 43 ; 79418 Schliengen

info@presseplus.de04028484000004027882314
Bellevue 59Sondermann Dialog22301 HamburgDeutschland

Presseplus.de hat 622 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022197.