Langweid, Deutschland

26.1.2015
Bin sehr zufrieden.Ohrringe sehen super aus.

25.1.2015
Hatte mich leider verguckt und die falsche Kette bestellt, aber Umtausch ging problemlos und Geld war schnell wieder zurück überwiesen worden

25.1.2015

23.1.2015
Alles super! Sehr gerne wieder!

22.1.2015

19.1.2015
Immer noch keine ware bekommen

16.1.2015

16.1.2015
Meine Bestellung kam sehr schnell und sehr gut verpackt. Jeder, den ich in Kontakt mit in Preiswert 24 waren sehr hilfsbereit , vor allem als ich aus dem Vereinigten Königreich der Bestellung. Ich freue mich sehr , und werden auf jeden Fall von diesem comany kaufen wieder .

13.1.2015
Sehr gut!

13.1.2015
Mit der Bestellung an sich war ich sehr zufrieden. Die Ware kam schnell und wie beschrieben an. Was mich etwas schockiert hat war die Tatsache, dass das Paket so schlecht verpackt war das die Möglichkeit bestand die Ware einfach so heraus zu nehmen. Das Klebeband war so schlecht angebracht das man einfach durch ein Loch hinein greifen konnte und wenn man wollte. Es wäre also sehr einfach gewesen die bestellte Ware heraus zu nehmen ohne die Verpackung zu beschädigen. Sollte ich nochmals bei Ihnen bestellen hoffe ich das die Verpackung um einiges besser ist.

über Preiswert24

Preiswert24 ist ein exklusiver Online-Vertrieb für Markenartikel. Wir haben langjährige Erfahrung im Bereich der Onlinevermarktung von Uhren, Schmuck und Accessoires. Eine Uhr ist in unserer Zeit mehr als ein Zeitmesser, er ist ein Aushängeschild der Person der Sie trägt. In unserem Webshop Preiswert24 finden bestimmt auch Sie das passende Schmuckstück. Unserer Meinung nach unschlagbar als Geschenk sind immer noch Schmuckstücke wie Ohrringe, Halsketten, Armbänder oder Ringe. So kann man seiner Liebsten oder seinem Liebsten eine unvergessliche Freude bereiten.

mail@preiswert24.net08271 426542
Finkenstrasse 1186462 LangweidDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

Preiswert24 hat 314 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019574.