Leipzig, Deutschland

reicheg
17.5.2018
Leider mußte ich sofort nach dem Vertragsabschluß widerrufen, da die Verfahrensweise der Verrechnung der Boni nicht meine vorherige Vorstellung entspricht. Ich hätte das mehr als das 1 1/2 fache der vorherigen monatlichen Abschläge bezahlen müssen. Bedaure...
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben. Wir möchten unseren Service permanent verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Wie gewünscht wurde der Auftrag bereits storniert. Der Neukundenbonus von 25 % auf den Rechnungsbetrag wird nach einem vollen Belieferungsjahr auf die Jahresrechnung gutgeschrieben. Die Cashbackprämie wird gemäß den Teilnahmebedingungen nach erfolgreichem Belieferungsstart gezahlt. Die Cashback-Einlösebedingungen sind direkt beim Vertragsabschluss oder dauerhaft unter http://strom.preisvergleich.de/info/17463/strom-cashback/ einsehbar. Zusätzlich wurden diese nach dem Abschluss zusammen mit dem Auszahlungsanforderungsformular und weiteren wichtigen Informationen per E-Mail zugesandt. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
Danke
17.5.2018
Lauft bis jetzt sehr gut.
Christina B.
15.5.2018
gute Angebot , schnelle Abwicklung, flotter Wechsel
prinz
15.5.2018
Telefonisch kaum zu erreichen, kein entgegenkommen
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Nutzung von PREISVERGLEICH.de und die Bewertung unseres Portals! Gerne möchten wir uns Ihrem Anliegen genauer widmen und auf Ihre Kritik eingehen. Leider fehlt es hierzu jede weitere Information. Lt. den uns vorliegenden Dokumenten verlief die Abwicklung Ihrer Bestellung bisher vollkommen reibungslos. An welcher Stelle wir Ihrer Meinung nach kein Entgegenkommen zeigt, bleibt somit offen. Das es bei der Kontaktaufnahme zu unserem CallCenter offensichtlich Probleme gibt, nehmen wir auf jeden Fall zu Kenntnis. Allerdings bitten wir auch um Verständnis, dass insbesondere nach Feiertagen etc. hier ein erhöhtes Aufkommen herrscht. Freundliche Grüße, Ihr DSL-Serviceteam
war123
14.5.2018
AGB können nicht geöffnet werden, System stürzt dann ab
Wolf80
14.5.2018
Schnell und Übersichtlich

über PREISVERGLEICH.de

PREISVERGLEICH.de – Deutschlands informative Preissuchmaschine

PREISVERGLEICH.de ist ein neutrales und unabhängiges Preisvergleichsportal, das dem Kunden die Suche nach den besten Angeboten in über 1.500 Shops mit ca. 5 Mio. Produkten erleichtert. Die im Portal enthaltenen Produkte und Leistungen sind dank einer detaillierten und übersichtlichen Kategorisierung und kundenfreundlichen Aufbereitung leicht zu finden. Zusätzlich zum Preis werden dem Kunden wertvolle Detailinformationen zum Produkt, unabhängige Testberichte sowie zuverlässige Produktbewertungen und Erfahrungsberichte angeboten.

Unabhängige Vergleichsrechner zu Strom-, Gas- und DSL-Tarifen, sowie zu Versicherungs- und Finanzanlageangeboten ermöglichen eine einfache Suche nach den aktuell günstigsten Tarifen der Region. Ein Anbieterwechsel ist sofort unkompliziert und kostenlos online möglich. Im Reisebereich sind Angebote von Pauschalreisen bis hin zum Linienflug zu finden.

info@preisvergleich.de0341 - 39 37 37 77
Berliner Straße 6504129 LeipzigDeutschland

PREISVERGLEICH.de hat 7683 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020178.