Leipzig, Deutschland

Helmut
20.10.2025
Alles Bestens - immer wieder!
Stoner
19.10.2025
sehr übersichtlich klasse
Thomas1983
17.10.2025
Strom&Gas Verträge unerwartet über 24 Monate Laufzeit Ich wechsle in der Regel alle 12 Monate den Anbieter, sowohl für Gas als auch Strom. Erstmalig habe ich die Verträge über Preisvergleich.de abgeschlossen und bin im Nachhinein sehr enttäuscht. Beide Verträge (bei verschiedenen Anbietern) haben plötzlich eine Vertragslaufzeit von 24 Monaten. Bei der Bestellung ist mir das nirgendwo aufgefallen. Die Konditionen sind somit extrem schlecht , da der Neukundenbonus nur auf das erste Belieferungsjahr gezahlt wird. Bei anderen Vergleichsportalen bekommt man die selben Verträge mit nur 12 Monate Laufzeit und der Bonus ist der Gleiche. Da ich nun noch ein zweites Jahr an den regulären Preis gebunden bin , entsteht mir ein Nachteil von mehreren hundert Euro.
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir möchten permanent unseren Service verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Sie haben über unser Portal beide Aufträge mit einer Vertragslaufzeit von 24 Monaten abgeschlossen. Die Bedingungen werden auf unserer Seite klar kommuniziert. So können Sie z. B. die verschiedenen Vertragslaufzeiten nach Ihren Vorstellungen filtern. In den Anmerkungen werden die Laufzeiten transparent dargestellt. Außerdem ist eine vorläufige Auftragsbestätigung vor Abschluss abrufbar. Nach Abschluss erhalten Sie alle Bedingungen in einer Auftragsbestätigung per E-Mail zugesandt. Bei Fragen können Sie sich auch immer telefonisch oder per E-Mail an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de Team
Antonio
13.10.2025
Stromwechsel war sehr einfach. Bei meinen Stromverbrauch 1.000 kWh im Jahr lag meine jährliche Ersparnis bei 45 Euro Brutto
Ronald
12.10.2025
In 5min den Gasanbieter gewechselt, top!
BeaB
12.10.2025
Hatte kein Feld für eine Bemerkung. Z.B. endet mein Vertrag bei meinem bisherigen Gaslieferant am 29.10.. Eingeben konnte ich nur den 31.10.
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrte Kundin, wir möchten permanent unseren Service verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Die Energieversorger legen Fristen für den frühestmöglichen Lieferbeginn fest. Wir sind verpflichtet, diese entsprechend abzubilden. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de Team
Wolf
10.10.2025
Formal alles einfach nachzuverziehen.
Y
Yvonne
8.10.2025
bis jetzt hat alles prima geklappt
Jürgen
6.10.2025
Bislang immer Ohne Probleme .
Stephan
5.10.2025
Hupe

über PREISVERGLEICH.de

PREISVERGLEICH.de – Deutschlands informative Preissuchmaschine

PREISVERGLEICH.de ist ein neutrales und unabhängiges Preisvergleichsportal, das dem Kunden die Suche nach den besten Angeboten in über 1.500 Shops mit ca. 5 Mio. Produkten erleichtert. Die im Portal enthaltenen Produkte und Leistungen sind dank einer detaillierten und übersichtlichen Kategorisierung und kundenfreundlichen Aufbereitung leicht zu finden. Zusätzlich zum Preis werden dem Kunden wertvolle Detailinformationen zum Produkt, unabhängige Testberichte sowie zuverlässige Produktbewertungen und Erfahrungsberichte angeboten.

Unabhängige Vergleichsrechner zu Strom-, Gas- und DSL-Tarifen, sowie zu Versicherungs- und Finanzanlageangeboten ermöglichen eine einfache Suche nach den aktuell günstigsten Tarifen der Region. Ein Anbieterwechsel ist sofort unkompliziert und kostenlos online möglich. Im Reisebereich sind Angebote von Pauschalreisen bis hin zum Linienflug zu finden.

info@preisvergleich.de0341 - 39 37 37 77
Berliner Straße 6504129 LeipzigDeutschland

PREISVERGLEICH.de hat 7675 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020178.