Leipzig, Deutschland

Chris
3.1.2012
Ich wurde sehr nett und kompetent bedient und meine Fragen wurden alle beantwortet.
Locke1984
3.1.2012
Finde echt super, dass man reinschauen kann was billiger ist. Weiter so und wenn möglich das man schauen kann wo noch mehr Inhalte billiger ist. Wie z.B Flüge Reisen usw
Smilenow
2.1.2012
Übersichtlich und - so weit ich das nachprüfen konnte - umfassend
haha
31.12.2011
sehr gut
hermann niederkofler
31.12.2011
Ich habe das erste mal hier eine anfrage gestartet. Was mir aufgefallen ist, daß Sie die Fa. Löwenzahn auch im Vergleich haben? Ist die Fa. Seriös??? Gibt es die überhaupt?? Werden die Firmen geprüft??
sehr enttäuschter Besucher
30.12.2011
Am 24.10.2011 habe ich über Ihr Portal meinen Stromanbieter gewechselt. Dachte ich zumindest. Es kam auch eine Bestätigungsmail von Ihnen. Allerdings ist bis heute 30.12.11 nichts passiert. Auf Nachfragen bei Ihnen kam keine Antwort. daraufhin habe ich beim alten und neuen Stromanbieter tel. nachgefragt. Weder der alte noch der neue Anbieter wussten von dem Wechsel. Ganz toller Service !!!! Nicht zu empfehlen !
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie über PREISVERGLEICH.de den Stromanbieter wechseln wollten. Wir möchten permanent unseren Service verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Auf diesem Wege möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Nach Prüfung ihres Falls mussten wir leider feststellen, dass unser damaliger Partner Ihren Antrag nicht ordnungsgemäß weitergeleitet hat. Inzwischen können wir sicherstellen, dass solche Fehler nicht mehr vorkommen werden. Wir verstehen Ihren Ärger und hoffen dennoch, dass Sie uns noch eine Chance geben, Sie von unseren Services zu überzeugen. Viele Grüße Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
Amira
29.12.2011
Bestellung erfolgte poblemlos. Servicehotline war gut erreichbar.
Franzi
alles okay
Ewechselt
28.12.2011
Sehr geehrte Damen und Herren, der Wechsel zu Ihnen spricht zunächst für sich. Unangenehm ist jedoch die Angabe persönlicher Bankdaten auf diesem Wege der Antragstellung.Gerne hätte ich mich für die Möglichkeit der Bezahlung per Rechnung entschieden. Ob ich Sie weiter empfehlen werde, wird die Zukunft zeigen. Ihr Lieferangebot ist so gut wie die Antragstellung leicht. gemacht wird - ich hoffe, es erwartet mich keine Enttäuschung. Gerne sende ich Ihnen später als Kundin eine vollständige Bewertung. Mit freundlichen Grüßen E. Grabowski
z
zimming
gutes portal

über PREISVERGLEICH.de

PREISVERGLEICH.de – Deutschlands informative Preissuchmaschine

PREISVERGLEICH.de ist ein neutrales und unabhängiges Preisvergleichsportal, das dem Kunden die Suche nach den besten Angeboten in über 1.500 Shops mit ca. 5 Mio. Produkten erleichtert. Die im Portal enthaltenen Produkte und Leistungen sind dank einer detaillierten und übersichtlichen Kategorisierung und kundenfreundlichen Aufbereitung leicht zu finden. Zusätzlich zum Preis werden dem Kunden wertvolle Detailinformationen zum Produkt, unabhängige Testberichte sowie zuverlässige Produktbewertungen und Erfahrungsberichte angeboten.

Unabhängige Vergleichsrechner zu Strom-, Gas- und DSL-Tarifen, sowie zu Versicherungs- und Finanzanlageangeboten ermöglichen eine einfache Suche nach den aktuell günstigsten Tarifen der Region. Ein Anbieterwechsel ist sofort unkompliziert und kostenlos online möglich. Im Reisebereich sind Angebote von Pauschalreisen bis hin zum Linienflug zu finden.

info@preisvergleich.de0341 - 39 37 37 77
Berliner Straße 6504129 LeipzigDeutschland

PREISVERGLEICH.de hat 7676 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020178.