Leipzig, Deutschland

Heike
21.10.2018
Ich weiß nicht welcher anbietet gut ist habe erste mal intetnet
Diesen Service braucht keiner
19.10.2018
Was nützt mir Ihr Portal, wenn ich jetzt zum 2. Mal von Ihnen mitgeteilt bekomme, dass der von mir gewählte DSL Tarif an meiner Adresse nicht verfügbar ist. Nun soll ich den Anbieter anrufen (es wird aber keine Telefonnummer zur Verfügung gestellt), um mich telefonisch beraten zu lassen und mir ein Angebot machen zu lassen. Genau das möchte ich ja nicht, ich möchte mir vorab die Bedingungen eines Vertrags und die Kosten genau durchlesen können. Das ist kein Service, das ist Mist!
Jimmi
17.10.2018
Mein günstigster Anschluss seit 10 jahren
joachim
16.10.2018
glatter Ablauf, bis auf die 2 letzten PDF-Dateien, die nur mit einem Trick gedruckt werden konnten
Maus1963
16.10.2018
Ich hab meinen Stromanbieter zum 17.10.2018 selbst gekündigt.
Soufian
15.10.2018
Sehr gut
Möller
15.10.2018
Sehr gut
Kaiser
13.10.2018
Ich freue mich das Ich habe Sie gefunden. Gut wenn es so weiter geht. Artur König
Kunde
11.10.2018
Sehr einfach und eine tolle Übersicht zum ausdrucken zum Schluß
LB
11.10.2018
erster Eindruck sehr gut, aber falsche Preisangaben, muss nun Rücksendung selber bezahlen, Kundenservice nett, aber man hängt 1 h in der Leitung
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben. Wir möchten unseren Service permanent verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie eine derart negative Erfahrung mit unserer Hotline gemacht haben. Wir entschuldigen uns hierfür in aller Form. Ihre Beschwerde haben wir an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Leider war es in Ihrem Fall so, dass der Händler seine Preislisten bei uns nicht rechtzeitig aktualisiert hat. Daher wurde der gewünschte Tarif bei uns anders dargestellt als beim Anbieter. Wir können Ihre Verärgerung sehr gut nachvollziehen, uns jedoch nur nochmals für die Fehlinformation entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch wieder bei der Suche nach dem passenden Anbieter beraten dürfen - gern auch per Email. Herzliche Grüße Ihr PREISVERGLEICH.de-Team

über PREISVERGLEICH.de

PREISVERGLEICH.de – Deutschlands informative Preissuchmaschine

PREISVERGLEICH.de ist ein neutrales und unabhängiges Preisvergleichsportal, das dem Kunden die Suche nach den besten Angeboten in über 1.500 Shops mit ca. 5 Mio. Produkten erleichtert. Die im Portal enthaltenen Produkte und Leistungen sind dank einer detaillierten und übersichtlichen Kategorisierung und kundenfreundlichen Aufbereitung leicht zu finden. Zusätzlich zum Preis werden dem Kunden wertvolle Detailinformationen zum Produkt, unabhängige Testberichte sowie zuverlässige Produktbewertungen und Erfahrungsberichte angeboten.

Unabhängige Vergleichsrechner zu Strom-, Gas- und DSL-Tarifen, sowie zu Versicherungs- und Finanzanlageangeboten ermöglichen eine einfache Suche nach den aktuell günstigsten Tarifen der Region. Ein Anbieterwechsel ist sofort unkompliziert und kostenlos online möglich. Im Reisebereich sind Angebote von Pauschalreisen bis hin zum Linienflug zu finden.

info@preisvergleich.de0341 - 39 37 37 77
Berliner Straße 6504129 LeipzigDeutschland

PREISVERGLEICH.de hat 7679 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020178.