Leipzig, Deutschland

mh
29.4.2013
Der eingegebene Vergleichstarif ändert sich im Portal mit jeder Änderung der Gasverbrauchseingabe und das ist sehr negativ. bei meinen vergleichen zwischen verivox und Preisvergleich ist das bei Verivox besser. Oft bleibt der vertragliche Tarif nicht stehen und verändert sich einfach. Von gas.de habe ich den grüngas fix und der ändert sich mal und mal nicht immer auf grüngas 12. NEGATIV
Der Reingefallene
29.4.2013
Sehr sehr gut, auch bei Problemen, schnelle Hilfe.
29.4.2013
Schnelle Eingabe, aber zu wenig Informationen über den Status.
28.4.2013
Alles super! Gut das man auf solche eingreifende Auswirkungen hingewiesen wird, um gegensteuern! Gerne wieder!
Hans
28.4.2013
Es könnte bereits am Anfang ein Hinweis erfolgen, dass ein Wechsel erst dann vollzogen werden kann, wenn die KNr. des bisherigen Lieferanten bekannt ist. War bei mir erst später bekannt, weil nach der Flexstriom Pleite E.ON einsprang und ich erst verspätet Nachricht über die Kundennummer erhielt.
Lumajodihe
28.4.2013
Mein bisheriger Stromlieferant "Löwenzahn energie",ist trotz Lob von allen Seiten, Zahlungsunfähig und hat Insolvenz angemeldet. Über das Internetportal Preisvergleich habe ich eine Top Auswahl und kann es nur weiterempfehlen.
Susann Schüßler
28.4.2013
alles okay -----> einfach und übersichtlich
i
icke59
28.4.2013
Wenn alles so klappt wie geschrieben bin ich sehr zufrieden und kann dieses Portal weiterempehlen
Herr
28.4.2013
1. Bei "Ihr jetziger Stromanbieter konnte FlexStrom nicht mehr ausgewaehlt werden. Dadurch ist ein Vergleich der Stromkosten nicht moeglich. 2. Bei der Auswahl des Kuendigungsgrundes haben Sie 2 Auswahlmoeglichkeiten, jedoch entspricht keiner dieser meinen tatsaechlichen Anlass um einen anderen Anbieter zu finden. Vielleicht sollten Sie hier eine weitere Auswahl "sonstiges" mit Textfeld anbringen. 3. Als ich bei Antragsstellung auf die vorgehenden Seiten geblaettert bin, waren mein getaetigten Eingaben wieder weg und ich musste sie nochmals eingeben.
Jens
27.4.2013
Sehr zufrieden

über PREISVERGLEICH.de

PREISVERGLEICH.de – Deutschlands informative Preissuchmaschine

PREISVERGLEICH.de ist ein neutrales und unabhängiges Preisvergleichsportal, das dem Kunden die Suche nach den besten Angeboten in über 1.500 Shops mit ca. 5 Mio. Produkten erleichtert. Die im Portal enthaltenen Produkte und Leistungen sind dank einer detaillierten und übersichtlichen Kategorisierung und kundenfreundlichen Aufbereitung leicht zu finden. Zusätzlich zum Preis werden dem Kunden wertvolle Detailinformationen zum Produkt, unabhängige Testberichte sowie zuverlässige Produktbewertungen und Erfahrungsberichte angeboten.

Unabhängige Vergleichsrechner zu Strom-, Gas- und DSL-Tarifen, sowie zu Versicherungs- und Finanzanlageangeboten ermöglichen eine einfache Suche nach den aktuell günstigsten Tarifen der Region. Ein Anbieterwechsel ist sofort unkompliziert und kostenlos online möglich. Im Reisebereich sind Angebote von Pauschalreisen bis hin zum Linienflug zu finden.

info@preisvergleich.de0341 - 39 37 37 77
Berliner Straße 6504129 LeipzigDeutschland

PREISVERGLEICH.de hat 7696 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020178.