Leipzig, Deutschland

Thomas
haltenixvonimmergrün
15.1.2014
Schlechter Service!!! Informationen werden fehlerhaft weitergeleitet und werden mit einer Zeitverzögerung von 1 1/2 Monaten übermittelt. Ruft man die Hotline an, ist man über 20 Minuten in der Warteschleife!
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie über PREISVERGLEICH.de den Stromanbieter gewechselt haben. Wir möchten permanent unseren Service verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Ihren Wechselantrag vom 08.12.2013 haben wir am 09.12.2013 an den Stromversorger weitergeleitet. Wir können leider nicht nachvollziehen, zu welchen Problemen es im Nachgang gekommen ist, da unser Service mit der Weiterleitung Ihrer Unterlagen an den Anbieter endet. Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass Sie eine so lange Wartezeit bei der Servicehotline in Kauf nehmen mussten. Wir bemühen uns stets, die Wartezeiten kurz zu halten und die Anliegen unserer Kunden zügig zu bearbeiten. Das ist uns in Ihrem Fall leider nicht gelungen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns noch eine Chance geben, Sie von unseren Services zu überzeugen. Bitte ergänzen Sie die Sterne-Bewertung, damit sich andere Kunden ein umfassendes Bild von PREISVERGLEICH.de machen und von Ihren Erfahrungen profitieren können. Mit freundlichen Grüßen PREISVERGLEICH.de
manager
sehr gut und übersichtilich
Darmstadt
15.1.2014
Einfach und vertrauenswürdig, insbesondere durch den Hinweis: "entspricht den Richtlinien vin Preisvergleich.de". Also gehe ich davon aus, dass der Anbieter solide witschaftet und nicht morgen in die Insolvenz geht.
preisvergleich
schnelle abwicklung
Der Unbekannte
Sehr übersichtlich Genaue Infomationen
Systam
14.1.2014
ich hoffe nur ihr zeit so billiger alst e.on mitte und wir nicht teurer wie die sonst von der bestellung finde ich alles sehr gut undfinde auch gut das es keine kaufoption bei euch gibt ja und ich hoffe das es schnell geht wiel von o.on weck die sind mir einfach hammer teuer und steigen die preisse jedes jahr von sowas in die hoche
hekrü
14.1.2014
Alles in Ordnung. Anmeldung erfolgte reibungslos.
jussi_jussi
sehr einfach zu handhaben
DzbKunde_140966627
Abschluss ist gut gelaufen

über PREISVERGLEICH.de

PREISVERGLEICH.de – Deutschlands informative Preissuchmaschine

PREISVERGLEICH.de ist ein neutrales und unabhängiges Preisvergleichsportal, das dem Kunden die Suche nach den besten Angeboten in über 1.500 Shops mit ca. 5 Mio. Produkten erleichtert. Die im Portal enthaltenen Produkte und Leistungen sind dank einer detaillierten und übersichtlichen Kategorisierung und kundenfreundlichen Aufbereitung leicht zu finden. Zusätzlich zum Preis werden dem Kunden wertvolle Detailinformationen zum Produkt, unabhängige Testberichte sowie zuverlässige Produktbewertungen und Erfahrungsberichte angeboten.

Unabhängige Vergleichsrechner zu Strom-, Gas- und DSL-Tarifen, sowie zu Versicherungs- und Finanzanlageangeboten ermöglichen eine einfache Suche nach den aktuell günstigsten Tarifen der Region. Ein Anbieterwechsel ist sofort unkompliziert und kostenlos online möglich. Im Reisebereich sind Angebote von Pauschalreisen bis hin zum Linienflug zu finden.

info@preisvergleich.de0341 - 39 37 37 77
Berliner Straße 6504129 LeipzigDeutschland

PREISVERGLEICH.de hat 7700 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020178.