Leipzig, Deutschland

30.11.2015
Bin zufrieden
Hammerschmidt
29.11.2015
Cashback 80,00EUR habe ich bis heute noch nicht erhalten.
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben. Wir möchten unseren Service permanent verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Anfrage zum Bearbeitungsstand an die zuständige Fachabteilung weiter gegeben. Diese wird Ihnen im Laufe des Tages eine konkrete Information zur Auszahlung via Mail zukommen lassen. Vielen Dank für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
Enrico Pietsch
Alles Gut.
Bequem und informativ
Sehr bequem und informativ
Heli
28.11.2015
Das Portal ist meinerseits übersichtlicher, als andere! Das bevorzuge ich einfach gegenüber anderen! Macht weiter so!
herbert
28.11.2015
Mein IP Adresse wurde für längere Zeit gesperrt, nur weil ich mich vertippt habe und weil ich die Angaben wiederholen mußte. Es ist sehr bedauernswert, daß bei Ihnen so eine IP Adresssperre automatisiert in der Antragserstellung eingreifen kann. Ich will nicht nahetreten, aber wenn ich bei Ihnen Systemverwalter wäre, würde ich mir schleunigst statt dessen etwas anderes einfallen lassen - hierdurch verlieren Sie sicherlich einige potenzielle Kunden !
Sven
27.11.2015
Sehr ausführliche beschreibungen, sehr gut zu bedienen.
IrinaShi
26.11.2015
Ich bin mit der Seite keinesfalls zufrieden. Ich habe über preisvergleich einen DSL und TElefon-Vertrag abgeschlossen, es war im JUNI 2015 und bis heute - Ende November 2015 habe ich kein Cash Back zurückerhalten, obwohl die Rede von 4 - 8 Wochen nach dem Eingang der ersten Rechnung war. Ich habe an preisvergleich bereits mehrere Mails geschrieben, die Antwort lautet immer nur - Ihre daten sind komplett, warten Sie die Mail über die Erstattung ab. Die Mail lässt aber bis heute auf sich warten. Es ist ein halbes Jahr vergangen. Wir haben miteinander einen Vetrag abgeschlossen und preisvergleich hat die Vetragsbedingungen nicht erfüllt. ich werde den Fall an meinen Anwalt weitergeben. Nie wieder werde ich über preisvergleich etwas bestellen.
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben. Wir möchten unseren Service permanent verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen am 09.09.2015 den Erhalt Ihrer Cashbackunterlagen bestätigt. Die Prüfung des Bearbeitungsstandes Ihrer Cashback-Prämie wurde fristgerecht abgeschlossen. Laut unserer Buchhaltung erhalten Sie die Auszahlung innerhalb der nächsten 10 Werktage. Vielen Dank für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
Grabner Helfried
26.11.2015
einfache und schnelle Abwicklung.
cosmo1k
Alles super bist jetzt

über PREISVERGLEICH.de

PREISVERGLEICH.de – Deutschlands informative Preissuchmaschine

PREISVERGLEICH.de ist ein neutrales und unabhängiges Preisvergleichsportal, das dem Kunden die Suche nach den besten Angeboten in über 1.500 Shops mit ca. 5 Mio. Produkten erleichtert. Die im Portal enthaltenen Produkte und Leistungen sind dank einer detaillierten und übersichtlichen Kategorisierung und kundenfreundlichen Aufbereitung leicht zu finden. Zusätzlich zum Preis werden dem Kunden wertvolle Detailinformationen zum Produkt, unabhängige Testberichte sowie zuverlässige Produktbewertungen und Erfahrungsberichte angeboten.

Unabhängige Vergleichsrechner zu Strom-, Gas- und DSL-Tarifen, sowie zu Versicherungs- und Finanzanlageangeboten ermöglichen eine einfache Suche nach den aktuell günstigsten Tarifen der Region. Ein Anbieterwechsel ist sofort unkompliziert und kostenlos online möglich. Im Reisebereich sind Angebote von Pauschalreisen bis hin zum Linienflug zu finden.

info@preisvergleich.de0341 - 39 37 37 77
Berliner Straße 6504129 LeipzigDeutschland

PREISVERGLEICH.de hat 7702 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020178.