Leipzig, Deutschland

y
yasi74
9.8.2016
Auszahlungsanforderung Cashback nicht Realisiert trotz mail / Fax , keine Antwort telefonisch nicht erreichbar ist vollkommene Verarschung einmal und nie wieder
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben. Wir möchten unseren Service permanent verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Leider haben wir bis zum heutigen Zeitpunkt die benötigten Cashbackunterlagen von Ihnen nicht erhalten. Wir haben Ihnen diesbezüglich am 16.03.2016 eine E-Mail zukommen lassen, welche Dokumente noch benötigt werden, um die Bearbeitung Ihres Cashbacks abzuschließen und die Auszahlung einzuleiten. Gern stehen wir Ihnen auch für weitere Fragen telefonisch unter der kostenlosen Nummer 0800 – 3 880 880 oder per E-Mail unter dsl@preisvergleich.de zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
Luxemburg 2016
9.8.2016
Anfang Juni einen Internet/Telefonanschluss mit Vodafone abgeschlossen. Cashback Preisvergleich stellte 120 EUR Rückzahlung in Aussicht. Bis heute, 2 Monate später, lediglich eine mail mit dem Hinweis auf hohes Arbeitsaufkommen. keine telefonische Erreichbarkeit. Unseriös.
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben. Wir möchten unseren Service permanent verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Ihr Cashbackanspruch wurde positiv geprüft, worüber wir Sie am 12.08.2016 per E-Mail informiert haben. Alle Anforderungen sind damit erfüllt, sodass wir Ihnen gemäß den gültigen Teilnahmebedingungen Ihren Cashbackbetrag innerhalb von 4 Wochen auf Ihrer bei der Bestellung angegebenen Bankverbindung überweisen. Gern stehen wir Ihnen auch für weitere Fragen telefonisch unter der kostenlosen Nummer 0800 – 3 880 880 oder per E-Mail unter dsl@preisvergleich.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
Hummel_711
5.8.2016
problemlose online-Bestellung
starbright123
3.8.2016
Cashback wird leider nicht ausgezahlt trotz vieler Mahnungen, habe dann einen Scheck bekommen, der war aber nicht gedeckt. Im Internet habe ich gelesen Preisvergleich wäre insolvent.
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie über PREISVERGLEICH.de den Stromanbieter gewechselt haben. Wir möchten permanent unseren Service verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Leider gab es bei der Auszahlung Ihres Cashbacks banktechnische Probleme. Wir möchten dies sehr entschuldigen und stellen die Auszahlung für Sie aktuell auf Banküberweisung um. Der Cashback und natürlich auch die Ihnen entstandenen Kosten werden demnach in den nächsten Tagen auf Ihrem Girokonto eintreffen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
User987
1.8.2016
keine Erreichbarkeit weder per Telefon noch per Mail
JT
29.7.2016
Preisvergleich ist nicht zu empfehlen !!! Die Firma hat mehre Monate gebraucht und sämtliche Hürden genutzt um mir den versprochen Cashback zu zahlen. Es kam dann ein Scheck, das überwiesene Geld wurde jedoch nach einem Tag wieder zurück gebucht, wobei für mich sogar noch Kosten entstanden sind. Es gibt keinen telefonischen Kundenservice und auf meine E-Mail antwortet niemand.
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben. Wir möchten unseren Service permanent verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Leider gab es bei der Auszahlung Ihres Cashbacks banktechnische Probleme. Wir möchten dies sehr entschuldigen und stellen die Auszahlung für Sie aktuell auf Banküberweisung um. Der Cashback und natürlich auch die Ihnen entstandenen Kosten werden demnach in den nächsten Tagen auf Ihrem Girokonto eintreffen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
hozoo
28.7.2016
schnell,pro­fes­si­o­nell....

über PREISVERGLEICH.de

PREISVERGLEICH.de – Deutschlands informative Preissuchmaschine

PREISVERGLEICH.de ist ein neutrales und unabhängiges Preisvergleichsportal, das dem Kunden die Suche nach den besten Angeboten in über 1.500 Shops mit ca. 5 Mio. Produkten erleichtert. Die im Portal enthaltenen Produkte und Leistungen sind dank einer detaillierten und übersichtlichen Kategorisierung und kundenfreundlichen Aufbereitung leicht zu finden. Zusätzlich zum Preis werden dem Kunden wertvolle Detailinformationen zum Produkt, unabhängige Testberichte sowie zuverlässige Produktbewertungen und Erfahrungsberichte angeboten.

Unabhängige Vergleichsrechner zu Strom-, Gas- und DSL-Tarifen, sowie zu Versicherungs- und Finanzanlageangeboten ermöglichen eine einfache Suche nach den aktuell günstigsten Tarifen der Region. Ein Anbieterwechsel ist sofort unkompliziert und kostenlos online möglich. Im Reisebereich sind Angebote von Pauschalreisen bis hin zum Linienflug zu finden.

info@preisvergleich.de0341 - 39 37 37 77
Berliner Straße 6504129 LeipzigDeutschland

PREISVERGLEICH.de hat 7700 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020178.