Leipzig, Deutschland

Wolfgang in
Schnell und einfach
sageka
20.5.2025
Sehr einfach , Neukunde ,kann sonst noch nichts Bewerten !!
Weilepeile
20.5.2025
Cashback Auszahlungen dauern ewig wenn es überhaupt kommt...
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir haben Ihre Cashbackunterlagen vollständig vorliegen, jedoch warten wir derzeit noch auf die Anbieterbestätigung (Punkt 4 der sogenannten Cashback-Teilnahmebedingungen). Mit dieser wird uns vom Anbieter bestätigt, dass Ihr Vertrag über Preisvergleich.de zustande gekommen ist. Diese Rückmeldung wird also für die abschließende Bearbeitung Ihres Cashback-Anspruchs zwingend benötigt. Die Anbieterbestätigung erfolgt unabhängig von Ihrer Anschlussschaltung. Sobald uns die Bestätigung eingeht, werden wir Ihnen den Cashback binnen acht Wochen auf das im Formular angegebene Konto überweisen. Sie erhalten von uns eine weitere Nachricht, sobald wir die Unterlagen an unsere Buchhaltung übergeben können. Bitte noch einen Moment Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr 1. Platz Preisvergleichsportale | PREISVERGLEICH.de Team
Tim
20.5.2025
Einfach, übersichtlich, sehr gut!
Dan
19.5.2025
Habe meine DSL Vertrag geändert über preisvergleich.de! Am 10.01.2025 kam eine E-Mail von preisvergleich, dass alle benötigten Unterlagen vollständig vorliegen und innerhalb der nächsten 8 Wochen der Cashback auf mein Konto ausbezahlt wird. Jetzt sind wir schon bei 19 Wochen und es passiert überhaupt nichts! Ach nach nachfragen per E-Mail und anrufen kam keine Reaktion. Erreichbar ist nun auch niemand mehr bei den Rufnummern von preisvergleich.de! Wenn man jemanden erreicht, bekommt man gesagt, dass die das nur an die Cashback-Abteilung weiter geben können. Dort gibt es angeblich keine Telefonnummer. Oder man soll eine Email schreiben. Doch diese wird E-Mails werden überhaupt nicht bearbeitet oder beantwortet! Vorsicht und Finger weg! Unseriös und nicht zu vertrauen! Nie wieder!
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit der Bearbeitung Ihres Cashback-Antrags hatten. Wir entschuldigen uns zutiefst für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Mangel an Kommunikation. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden unsere Prozesse überprüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir werden uns gerne um den Fall kümmern und schauen, warum noch keine Auszahlung erfolgt ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, das Team von PREISVERGLEICH.de.
Reiner
19.5.2025
konkret und gut
Richard
16.5.2025
Das war mal sehr einfach und gut

über PREISVERGLEICH.de

PREISVERGLEICH.de – Deutschlands informative Preissuchmaschine

PREISVERGLEICH.de ist ein neutrales und unabhängiges Preisvergleichsportal, das dem Kunden die Suche nach den besten Angeboten in über 1.500 Shops mit ca. 5 Mio. Produkten erleichtert. Die im Portal enthaltenen Produkte und Leistungen sind dank einer detaillierten und übersichtlichen Kategorisierung und kundenfreundlichen Aufbereitung leicht zu finden. Zusätzlich zum Preis werden dem Kunden wertvolle Detailinformationen zum Produkt, unabhängige Testberichte sowie zuverlässige Produktbewertungen und Erfahrungsberichte angeboten.

Unabhängige Vergleichsrechner zu Strom-, Gas- und DSL-Tarifen, sowie zu Versicherungs- und Finanzanlageangeboten ermöglichen eine einfache Suche nach den aktuell günstigsten Tarifen der Region. Ein Anbieterwechsel ist sofort unkompliziert und kostenlos online möglich. Im Reisebereich sind Angebote von Pauschalreisen bis hin zum Linienflug zu finden.

info@preisvergleich.de0341 - 39 37 37 77
Berliner Straße 6504129 LeipzigDeutschland

PREISVERGLEICH.de hat 7676 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020178.