Leipzig, Deutschland

Tristan
Sehr gut
beatel62@arcor.de
5.1.2018
Habe sehr lange gekämpft mit anrufen, schreiben usw. damit ich meine Cashbackprämie bekommen habe. Lag aber auch an Vodafone. Aber Preisvergleich wollte immer mehr Unterlagen von Vodafone, was sich sehr lange hinzog.
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns, dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben und danken Ihnen für Ihr Feedback! Nur so ist es möglich, uns kontinuierlich zu verbessern. Das es bei der Gewährung und Auszahlung Ihrer Cashbackprämie zu Verzögerungen gekommen ist, bedauern wir. Allerdings haben wir lediglich um einen schriftlichen Nachweis Ihrerseits durch den neuen Provider gebeten. Dies ist ein üblicher Vorgang, wenn Kunden uns die Rückmeldung geben, dass sie ihre Rechnungen aufgrund fehlender Erreichbarkeit des Kundenkontos nicht fristgerecht einsenden konnten. Je eher wir diesen Nachweis erhalten, desto schneller können auch wir den betreffenden Vorgang zum Abschluss bringen. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem DSL-Vertrag dennoch zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
Rudi Christmann
5.1.2018
Kann erst nach beginn der Lieferung und Verrechnungen ei genaues Urteil abgeben.
Nelly
5.1.2018
Bin sehr zufrieden. Die Angaben sind sehr übersichtlich und leicht zu verstehen. Wenn trotzdem Fragen auftauchen, wie bei mir der Fall, wird einem sehr freundlich und kompetent weiter geholfen
Strom
Ein gutes Angebot
v
viju
Gut bewertung .
rw2018
4.1.2018
Mein Vertrag kam nie zustande. Telekom hat nach Erkundigung gesagt, es hätte Fehler bei der Übertragung meiner Daten gegeben. Über diesen Fehler hat mich in zwei Monaten niemand informiert! Morgen läuft mein alter Internetvertrag aus und ich habe keinen neuen, obwohl ich mich bereits vor zwei Monaten darum gekümmert habe.
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns, dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben und bedanken uns für Ihr Feedback! Schade, dass Sie mit der Abwicklung nicht zufrieden sind. Wir haben Ihre Bestellung unmittelbar nach Eingang bearbeitet und direkt an den neuen Provider Telekom übermittelt. Dies erfolgte problemlos und ohne Fehlermeldung seitens des Anbieters. Wie in diesem Fall üblich wurde uns auch die Auftragsnummer zurückgeliefert. Warum und an welcher Stelle der Auftrag dann beim Anbieter nicht ordnungsgemäß bearbeitet wurde, können wir Ihnen leider nicht sagen, da sich dies unserer Kenntnis entzieht. Der Service von PREISVERGLEICH.de besteht im Anbietervergleich und der Vermittlung von Aufträgen. Diese werden von uns jedoch ausschließlich weitergeleitet. Auf die internen Prozesse der jeweiligen Anbieter haben wir leider keinerlei Einfluss. In Ihrem Fall hätte sich der Kundenservice von Telekom zeitnah nach der Übermittlung des Auftrages bei Ihnen melden sollen, um die Daten zu vervollständigen und den Auftrag abschließend zu bearbeiten. Das dies nicht geschehen ist und Ihnen dadurch nun Unannehmlichkeiten entstanden sind, bedauern wir sehr. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Kritik direkt an die Telekom, da auch diese, ebenso wie wir, immer Interesse daran hat, den eigenen Service zu verbessern und dadurch ein Höchstmaß an zufriedenen Kunden zu erreichen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
Uch
Ok

über PREISVERGLEICH.de

PREISVERGLEICH.de – Deutschlands informative Preissuchmaschine

PREISVERGLEICH.de ist ein neutrales und unabhängiges Preisvergleichsportal, das dem Kunden die Suche nach den besten Angeboten in über 1.500 Shops mit ca. 5 Mio. Produkten erleichtert. Die im Portal enthaltenen Produkte und Leistungen sind dank einer detaillierten und übersichtlichen Kategorisierung und kundenfreundlichen Aufbereitung leicht zu finden. Zusätzlich zum Preis werden dem Kunden wertvolle Detailinformationen zum Produkt, unabhängige Testberichte sowie zuverlässige Produktbewertungen und Erfahrungsberichte angeboten.

Unabhängige Vergleichsrechner zu Strom-, Gas- und DSL-Tarifen, sowie zu Versicherungs- und Finanzanlageangeboten ermöglichen eine einfache Suche nach den aktuell günstigsten Tarifen der Region. Ein Anbieterwechsel ist sofort unkompliziert und kostenlos online möglich. Im Reisebereich sind Angebote von Pauschalreisen bis hin zum Linienflug zu finden.

info@preisvergleich.de0341 - 39 37 37 77
Berliner Straße 6504129 LeipzigDeutschland

PREISVERGLEICH.de hat 7692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020178.